Кто изменял дизайн, ремонтировал, перетягивал старый диван?

Divinka

POWERPUFF GIRL
У нас недавно был мастер. дядька оч профессиональный, даже моей маман понравился, а этоооо - огого :rofl:
Он 30 лет в сервисном обслуживании мебели, так что вроде все довольны. За работу перетяжки дивана взял 35 б.
Тока оч потный, долго потОм проветривали :diablo:

Ткань у родителей была, а мы себе перетягивать будем не раньше, чем через месяц. Так он сказал, есть контора, хоть под заказ привезет. Где-то на Славинского.

murmure

New member
Divinka, а дайте телефончик его в лс, пожалуйста. А в конторе этой тканб можно заказать?

Divinka

POWERPUFF GIRL
murmure,
А в конторе этой тканб можно заказать
Ну да, у них склад, и если есть, то можно сразу купить, а если нет, то посмотреть каталоги и заказать, привезут.
Сегодня маман там была. Славинского, 37. ткани Бельгия, Турция, Германия. От 15 тыр метр. Маман сказала, ткани "крутые" :biggrin:
Есть, я знаю выбор тканей в Домовом, цен не знаю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
murmure, не за фто. Заодно проверим, мож маман просто впечатлилась зря. А так будут еще независимые мнения :biggrin:

Mur

New member
Divinka, мне телефончик дай, плиз, а то я только сейчас и собираюсь делать перетяжку, наконец

Вадимко

New member
Valamaya написал(а):
да в том то и дело, что если бы только шерсть... :blush1: Шерсть у нее длинная, так что убирать проблем нет, я уже наловчилась. Но если собачка покушала, попила и легла на диван, все в слюнях, остатках еды и т.д. Отслеживать эти поползновения невозможно, так как делает это она исключительно, когда одна дома.

Как страшно жить! :crazy:

Людаша

Добрая фея
Divinka, пожалуйста подскажите и мне телефончик.
На старый диван уже смотреть не могу.

Бубс

Скромная королева
А мне нужен мастер, чтобы сшил чехлы на диван, может кто присоветует?

Стася

Active member
Девочки, можно телефончик мастера в личку, только что хороший и быстро сделал. Спасбки!

Mafa

Active member
Можно и мне телефон хороших специалистов по перетяжке мебели

Mur

New member
Ребята, я координаты потеряла, теперь маме хочу отремонтировать -перетянуть диван, подскажите, пожалуйста , мастера, который понравился. спасибо!

Сверху