К основному содержимому

Кто хочет заработать?

• Автор темы Автор темы Divinka
  • Дата начала Дата начала

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки-вязальщицы. Подруга попросила найти, кто свяжет свитерок. Такой, на каждый день, теплый без сильных наворотов. Для ее начальницы. Естесна за денюжку. Мне сча некогда, есть желающие?

Divinka, на вопрос Кто хочет заработать? отвечаю положительно! только вязать не умею, и шить, и готовить, и работать не люблю! Что посоветуешь?

Divinka,
я бы тоже была не против,если бы мне связали.за денюжку. или сшили. я за вами постою -не против?

Шаманка, тебе заработать - проще простого - составь кокуренцию Петорсяну, они тебе башлять начнут, что б зрителя не переманивала :))
... хотя еще можно почку продать... или печень... но мои сильно б/у, явно никто не купить :blush:
Аллочка, да стойте пажалста, хто б тока взялся за работу :)

Шаманка, и то верно. По частям от него мож и толку больше будет.

Divinka, а сколько платят?
Я на заказ не вязала, только для себя.

Так это тем, кто вяжет - виднее. Я ни знаю. Я так - посредник :)

Divinka,
мы с Улой как-то считали, взрослый дешевле купить. Потому как меньше 30 баксов за работу никто не возьмется (еще от размера зависит - есть же 42 люди, а есть и 52). А нитки, если это хорошая шерсть, например немецкая или турецкая, потянут баксов на 20.
Ну, акриловый дешевле, конечно... мот на 10.
Это я по цене сориентировала по минимуму. Я лично за 30 в данной финансово-временной ситуации не буду вязать :) Но может у кого времени больше и других видов заработка меньше...

я тока детям вяжу. не люблю большие вещи вязать. все остальное через лс

Епрст. так чито, нихто не хочить? Знаю, что та начальница своей доче хочет. не думаю, что доча (живет в Италии) 50-го размера :)
маме главное, что б доче попа в тепле была.

Divinka, мне вязали прошлой зимой за 20 у.е. из моих ниток. Нормально и быстро. могу скинуть тел. женщины, она на Западе живет.

Divinka,я бы повязала, пока время есть, а работы нет))
Только что за нитки и модель?, чтоб прикинуть, бо с очень тонких вязать не люблю свитера

Леска, точно не из тонких, наоборот, что-то теплое и простое.
Могу в ЛС кинуть тел для контакта :)

Divinka,кидай тел в личку
а как срочно нужно?, а то у меня деть сегодня заболел(((

Divinka,
я тоже хочу заработать!!!
умею рисовать и критиковать ...
не для меня ничего? я так понимаю ты работы раздаешь...

Кия, я тебе для критики что хош найду :biggrin:
деньху вдвоем потом выбиавть бум :big boss:

Divinka,
если дитёнок действительно не 50-го, то может и свяжу. НО!.. смотря какой, из каких ниток и за сколько по времени!

Людиии, я точно знаю, что там простой свитер. И не на тетушку 50-го размера.
давайте, кто точно за - в личку :)

а мне бы пошить кой чего надо...мот кто умеет? или умельцев подскажет...

Назад
Сверху