Кто кушает Фрисовом? - поделитесь опытом.

• Автор темы Автор темы Galka
  • Дата начала Дата начала
На банке написано разваодить при +75. Неужели и меньшая температура подходит???

Бася,
нет, не подходит, волокна не набухнут так, как надо.

Цыпочка, спасибо! Буду пользоватся вашим методом. А что просто Фрисо дешевле, чем Фрисовом? Зачем их смешивают, если не секрет?

В борьбе с комочками поможет обычное мелкое ситечко и дополнительная бутылочка. Разводите в одной, переливаете через ситечко в другую. Мы так с жидкими кашами мучались - доходило до истерик (дочки) после каждого затыкания соки.
С резким переходом я бы тоже отложила и не потому, что густота разная (наоборот малышу легче будет пить фрисолак), а просто немного по своему назначению и сотаву разные (лечебная и обычная).
Мы кушаем Фрисолак с 3 месяцев и до сих пор. Очень любим. Продаю Фрисовом 2 если кому надо (см.в барохолке) или лс

Бася,
да, просто Фрисо дешевле (год назад банка была дешевле примерно на пять тысяч, если ничего не путаю), сравните в инет-магазинах

Сейчас беру Фрисо по 14 тыс. за банку в Агу. Интересно, а дешевле где-нить есть?

Мы кушаем Фрисовом с 1 месяца, сейчас нам уже 4, 5. Неоднократно звонила на горячую линию Фрисо, а также консультировалась с нашим педиатром - Фрисовом сделан на основе Фрисолака, плюс в нее добавлены волокна. Поэтому это полноценная смесь, и ее можно есть столько, сколько малышу угодно. Я готовлю смесь также, как кто то писал раньше - кипячу воду, она остывает пять минут, потом сразу же быстро закидываю ложки и размешиваю. Комков практически никогда не бывает. Консультант говорил, что смесь должна остыть сама, ее нельзя ставить в холодную воду - так как разрушаются волокна, и теряется лечебный эффект. После пяти месяцев планирую постепенно смешивать Фрисолак и Фрисовом, а потом перейти на чистый Фрисовом. Бо как то накладно получается - у меня банки хватает на два с половиной дня.

Всем дорого утра!!! Мы едим фрисовом 3 недели , нам сейчас 2 месяца. скажите сколько раз в день ваши детки ходят какать?:cray:у нас проблемы со стулом!

brunja54, у меня детеныш какал раз в день, иногда реже :) Может, у Вас нет проблем?

мы кушаем фрисовом каждый день с 2 месяцев, нам сейчас 6, какаем каждый день, сейчас когда начали вводить прикорм, стала какать 2 раза в день.

Фрисовом-1

Мы кушаем Фрисовом-1 с 1 месяца, сейчас нам уже 5. Я делаю смесь так: в бутылочку с горячей водой кидаю смесь и сразу вилкой размешиваю и никаких комков.

Angelika, полностью с вами согласна,а ещё хотела бы поблагодарить всех тех,мам,которые советуют кушать эту замечательную смесь"Фрисолак1".Кушали до этого хипп,так у малой были запоры и никак не могли вылечить насморк,а он как я прочитала возникает,если смесь не подходит ребёнку.Теперь у нас всё хорошо,ребёночек доволен,прошел диатезик,а с железом в этой смеське малышка умнеет с каждым днем! Я очень рада,что кто-то когда-то мне её

Мы тоже кушаем Фрисовом+фрисолак.Засыпаем вом, остывает при комнатной температуре и добавляем фрисолак. Никаких комков, волокна тают и ребенок доволен

Девочки, а как вы относитесь к тому, что в Контрольной закупке смесь Friso не прошла лабораторных испытаний? Там нашли какую-то бяку :-(

Olga-82,а малютка РФ производство?

Да, малютка производиться в РФ и эта смесь по уровню наподобие нашего Беллакта. Если бы у нас в РБ проводилась контрольная закупка, то тоже победил бы Беллакт (единый отечественный производитель, чтоб никого не обидеть) ну и Нестле (фирма большая, с большими представительсвами везде, с большим капиталом и с умением его правильно распределять на коммерческие и рекламные цели). :) Я в эту передачу не верю, и то что там сказали про фрисо - полный бред. Если бы в этой смеси нашли что-то вредное, то был бы грандиозный скандал и смесь бы просто запретили.

Может кто кормит малыша Фрисолак Голд 1?
Отдолжу или куплю одну банку.
заказал упаковку смеси, но по расчетам не дотягиваем до приезда смеси.

Последнее редактирование:
Фрисовом - смесь не лечебная, а специальная, для малышей с запорами и срыгиваниями.Отличается от простой молочной смеси ( Фрисолак Gold) наличием загустителя, кот. в пищеварении не участвует. Ограничений по длительности применения нет.Можно давать и в чистом виде, и смешивать с простой молочной смесью( Фрисолак Gold) .

Назад
Сверху