Черт его знает, как получится. Уж больно дорого там питаться ( если с мужчинами, то еды много ныжно будет). Питание- основная статья расходовМне кажется, что если ехать на период подольше, то дешевле и обойдется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт его знает, как получится. Уж больно дорого там питаться ( если с мужчинами, то еды много ныжно будет). Питание- основная статья расходовМне кажется, что если ехать на период подольше, то дешевле и обойдется.
Так удобнее, но лично я на отдыхе предпочитаю отдыхать и от готовки в том числеу, мне в этом плане проще - я жила у знакомой, сама затаривалась, сама готовила.
Сейчас высокий сезон, поэтому гостиницы дорогие. Есть варианты посуточной аренды квартир (3-4 спальных места минимум). Обычно в таких квартирах есть вся быт техника (я в Москве так останавливался). Но лучше не в центре города снимать и не на окраине. Идеальный вариант - синяя ветка метро (Московский район), чтобы от станции 10-15 мин пешком. В данном случае и продуктовые магазины есть рядом (можно завтракать и ужинать дома) и хорошая транспортная доступность (до центра 20-30 минут, маршрут такси и электрички в Петергоф, Пушкин, Павловск, Гатчину, Ораниенбаум).Черт его знает, как получится. Уж больно дорого там питаться ( если с мужчинами, то еды много ныжно будет). Питание- основная статья расходов![]()
О-о-о-о.. да нам просто повезло с погодой. Экскурсовод сказала, что аномальная жара какая-то, т.к. обычно в июне + 15 и дожди, а на выходных жара была...Льет дождь четверо суток!
25-26 градусов - не аномальная жара, а вполне летняя погода. Аномальная жара была в прошлом году - 35. Дождливая погода обычно в августе, да и белых ночей уже нет.О-о-о-о.. да нам просто повезло с погодой. Экскурсовод сказала, что аномальная жара какая-то, т.к. обычно в июне + 15 и дожди, а на выходных жара была...
Это не я сказала, а экскурсовод25-26 градусов - не аномальная жара, а вполне летняя погода. Аномальная жара была в прошлом году - 35. Дождливая погода обычно в августе, да и белых ночей уже нет.
верю )))Это не я сказала, а экскурсовод. Значит стрындела
В Киеве оч хорошо. Был там год назад. Могу постараться вспомнить бюджетный отель. 15-20мин от жд вокзала.А вообще, я такая влюбленная-влюбленная в Питер, так прям сейчас опять туда бы отправилась. Вчера с мужем уже строили планы, как лучше в след. раз в Питер поехать , на машине или на поезде...Но в самых ближайших планах у нас еще Киев
аномальные ссылки будут вместе с аномальной жарой:biggrin:тут дождя нет, это хорошо
тут вероятен дождь но на пару градусов теплее.
а ссылочек с аномальной жарой нету?![]()
Ой, было бы здорово. Если вспомните, киньте, плиз, в личкуМогу постараться вспомнить бюджетный отель
У меня в планах, как поется в песне, все немного круче))) Я уже билеты на поезд взяла и гостиницу забронировала. Спасибо, что надоумили ехать самостоятельно. Правда, выбрали поезд - на машине теряется 2 драгоценных световых дня в городе: приедешь вечером, за ночь заплатишь, а ничего не видел, и то же самое в день отъезда + пробки + дорога не очень хорошая (можно всю подвеску оставить). Но это наше решение, конечно. Теперь буду готовиться по программе.Вчера с мужем уже строили планы, как лучше в след. раз в Питер поехать
Тур я не стала покупать, у меня он был забронирован, но я вчера отказалась и думаю, что не пожалею. Собираемся ехать на 5 полных дней и 4 ночи. Посмотрим, во что это обойдется.beatris писала о том, что купила тур у этой фирмы
Согласен, что метеор удобно, но очень дорого.У меня в планах, как поется в песне, все немного круче))) Я уже билеты на поезд взяла и гостиницу забронировала. Спасибо, что надоумили ехать самостоятельно. Правда, выбрали поезд - на машине теряется 2 драгоценных световых дня в городе: приедешь вечером, за ночь заплатишь, а ничего не видел, и то же самое в день отъезда + пробки + дорога не очень хорошая (можно всю подвеску оставить). Но это наше решение, конечно. Теперь буду готовиться по программе.
Slava78, подскажите, сколько примерно стоит проезд на 1 чел. на электричке и на маршрутке до Петергофа и до Царского села (посмотрела метеор до Петергофа - дороговато все-таки 800 руб. на 1 чел. туда-обратно).
Молодцы! думаю,что это самое правильное решение. Дороги там действительно аховы.... Подвеску жалко....Правда, выбрали поезд - на машине теряется 2 драгоценных световых дня в городе: приедешь вечером, за ночь заплатишь, а ничего не видел, и то же самое в день отъезда + пробки + дорога не очень хорошая (можно всю подвеску оставить).
Не пожалеете 100%! С фирмой там нечего делать! "Язык на бороду" носиться только!Гуляйте и днём и ночью!!Приятного отдыха!!Тур я не стала покупать, у меня он был забронирован, но я вчера отказалась и думаю, что не пожалею. Собираемся ехать на 5 полных дней и 4 ночи. Посмотрим, во что это обойдется.
Там нормально так трясет..... После переезда границы начинается трясучка...что возле Опочки (от же название пункту дали) она очень не хорошая.
Гостиницу на Невском пр-те в районе метро пл. Восстания. Рассчитываем до основных достопримечательностей ходить пешком.Все зависит от расположения гостиницы. Какую забронировали?
На здоровье! Надеюсь, что хорошо проведете время. Тем более, что сегодня погода уже фонтанная!!!!Slava78, спасибо огромное!!!:thank_you::thank_you: Столько информации! Вы супер!
Гостиницу на Невском пр-те в районе метро пл. Восстания. Рассчитываем до основных достопримечательностей ходить пешком.