Кто модератор? Как узнать?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Скажите, как узнать, кто модерирует конкретную тему, просто некоторые пользователи, как я поняла имеют права модераторов и выдают карточки. Как узнать (у кого спросить) за какой пост выдана карточка? Среди своих последних ...цати я ничего крамольного не нашла. До сих пор в непонятках...

Lapka

Я знаю все!
TeNa,
когда открываешь раздел, то внизу под кол-вом просмотров тем есть список в строчечку модераторов раздела.

TeNa

Вселенная слышит меня!
открыла раздел "Беременность",
там только "быстрый переход", "опции просмотра" и "ваши права в разделе". Не видно ничего про модераторов, я искала..((

Вообще, не понятно, с кем пообщаться на эту тему. Карточка была у меня всего пару часов, а теперь нет.. Интересно, это временно или мне дали ее по ошибке???

Карточка появляется и исчезает. Это прикол или я ничего не понимаю???

Последнее редактирование:

Ula

Active member
TeNa, карта Вам выдана за клонирование тем (БГУИР) - нарушенен п.п. 4.2.1. запрещается создание тем уже обсуждавшихся в форуме или на которые есть ответы в FAQ и проч. Пользуйтесь встроенным в форум поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы в кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они «пошлют» Вас в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

kYsya

Светлая ведьма
TeNa, там действуют модераторы, которые модерируют весь форум. Конкретного модератора там нет. Напишите письмо Администрации (в Правилах есть адрес) либо спросите по асе за что Вам выдана карты.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Еще вопрос: в опциях просмотра стоит по умолчанию "только темы за последний месяц" только у меня или это стандарт форума?

Если бы мне не написала Vampiria как поменять настройки, я бы, если честно, не догадалась. А искать БГУИР в 6 темах про нархоз, БГУ и ДРУГИЕ ВУЗы как-то совсем не логично, на мой взгляд.

Ula

Active member
TeNa, так в том, что Вам было непонятно где искать тему и Вы нарушили правила виноваты модераторы и администраторы? Что-то я не пойму... Изучите настройки, структуру форума и все будет понятно.

Сверху