К основному содержимому

Кто модератор? Как узнать?

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала

TeNa

Вселенная слышит меня!
Скажите, как узнать, кто модерирует конкретную тему, просто некоторые пользователи, как я поняла имеют права модераторов и выдают карточки. Как узнать (у кого спросить) за какой пост выдана карточка? Среди своих последних ...цати я ничего крамольного не нашла. До сих пор в непонятках...

TeNa,
когда открываешь раздел, то внизу под кол-вом просмотров тем есть список в строчечку модераторов раздела.

открыла раздел "Беременность",
там только "быстрый переход", "опции просмотра" и "ваши права в разделе". Не видно ничего про модераторов, я искала..((

Вообще, не понятно, с кем пообщаться на эту тему. Карточка была у меня всего пару часов, а теперь нет.. Интересно, это временно или мне дали ее по ошибке???

Карточка появляется и исчезает. Это прикол или я ничего не понимаю???

Последнее редактирование:
TeNa, карта Вам выдана за клонирование тем (БГУИР) - нарушенен п.п. 4.2.1. запрещается создание тем уже обсуждавшихся в форуме или на которые есть ответы в FAQ и проч. Пользуйтесь встроенным в форум поиском для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы в кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они «пошлют» Вас в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если подобная тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.

TeNa, там действуют модераторы, которые модерируют весь форум. Конкретного модератора там нет. Напишите письмо Администрации (в Правилах есть адрес) либо спросите по асе за что Вам выдана карты.

Еще вопрос: в опциях просмотра стоит по умолчанию "только темы за последний месяц" только у меня или это стандарт форума?

Если бы мне не написала Vampiria как поменять настройки, я бы, если честно, не догадалась. А искать БГУИР в 6 темах про нархоз, БГУ и ДРУГИЕ ВУЗы как-то совсем не логично, на мой взгляд.

TeNa, так в том, что Вам было непонятно где искать тему и Вы нарушили правила виноваты модераторы и администраторы? Что-то я не пойму... Изучите настройки, структуру форума и все будет понятно.

Назад
Сверху