alechik_21
Well-known member
alito, я просто однажды интересовалась мне сказали что с меня 60000.А какие агентства за счет работадателя?
Именно так! Меня как то тож так "развели", когда только эти агентства появились, и еще народ не знал за что надо платить в этом случае.Думаю, что если пытаются "срубить" с нашего брата, то чистое разводилово...
:crazy:Да, приличные агентства деньги берут именно с работодателя. Думаю, что если пытаются "срубить" с нашего брата, то чистое разводилово...
Но все-таки
А какие агентства за счет работадателя?
ничего себе :blink:обычно берут с работодателе около 1 или 2 ваших окладов
alito, c кого они берут деньги, с соискателей работы????да вот коллекция открытий и квадрат точно, я не понимаю ка они могут брать деньги, если точно никто не гарантирует что вы найдете работу.
Только один маленький нюанс, если вы не отработаете испытательного срока, т.е. не подойдете фирме-нанимателю, то и шиш получит свою оплату КА. КАК правило с КА расчитываются именно после испыт срокаКстати, есть еще такой нюанс, что агентство подберет Вам более оплачиваемую работу. Они ведь сами в этом заинтересованы. Чем выше ваша з/п, тем больше их услуга стоит. Ну и не поленятся лишний раз вам рекламу сделать, похвалить-расхвалить
ничего себе! Я думала, уже такого нету! Вот тебе и " :tomato: :tomato: :tomato: перспектива"Дикий Прапор написал(а):была подруга сегодня в "Перспективе": за резюме с нее попросили 10 тыс., за поиск работы - 60 тыс. Итого - 70 :aggressive:
Она отказалась.