К основному содержимому

Кто-нибудь увлекается пэчворком?

• Автор темы Автор темы Lia
  • Дата начала Дата начала

Lia

жительница Венеры
Девочки, могу поделиться лоскутами. Когда-то увлекалась, остались целые залежи :)

Я бы и хотела увлечься, но нет машинки, а вообще очень нравится сама техника и результат :)

я делала пэчворковое одеялко, оно получилось тяжелое для своего размера.. так что не знаю теперь, куда эту технику приспособить...

Мой пэчворк - это прихватки для кухни и еще сделала мужу такой карман для двух ног, он без тапок ходит, вот этот карман весь из квадратиков, внутри ватин. Этот карман ноги засовывешь и сидишь за компом- тепленько.

Jahenka, а ты его синтипоновое делала?
У меня было покрывало-одеяло 2,20*1,70 очень красивое и легкое (на синитпоне) - но протерлось... Кто бы мен сделал... Хочу. Интересно, за сколько мне такое покрывало кто-нить сотворит? Дамы, предлагайте!

Катя_Катина,
нет, без синтепона, просто 2 пэчворковые стороны сшитые и простеганные... Оно было шерстяное (из шерстяного трикотажа) - может поэтому тяжелое?

Jahenka,
Да, скорей всего из-за шерстяного трикотажа, он действительно тяжелый, плюс швы.

Эх, пэчворк!!!
Моя голубая мечта ! Только на пенсии видно займусь !:crazy:

Русская, :-) вот и мне, похоже, тоже уже только на пенсии светит :-)

я баловалась тоже по-молодости...
Катя_Катина,
шить не возьмусь, но руководство над процессом могу тебе оформить :0
и похвалиться при встрече своими шедеврами :) могу

Lia,
хочу показать что уже сшила из ваших лоскутков:)))
вот седушка для стула!

Рыбешка, здорово получилось! Вы молодец! :biggrin:
Эээх, жаль, не могу показать свои творения. Столько всего было сшито, когда дочка была маленькой....:angel:

Рыбешка, очень симпатичный стульчик получился!!!

Рыбешка,
Хотим... но пока не получается :(

sacha,
спасибо Lia за лоскутища, которые она подарила!

Lia,
желаю, чтобы поскорее было для кого мастерить!!!

Рыбешка,
Спасибо! Мы стараемся :biggrin:

А я сейчас делаю покрывало и наволочки. Хочу сделать к 13 августа, но боюсь не успею. Деть маленький, все свободное время ему.

Ой, и свободное и не свободное время, все ему!!!:smile:

А может ссылки у кого хорошие есть?

Назад
Сверху