А мой муж сегодня заменил Кубу на Доминикану... Очень уж испугался бедности и плохого сервиса. На Кубе интереснее. Но в этот раз мы летим в Доминикану. Вроде как нам и туда не нужна виза, как и на Кубу. И лететь столько же. Но в Доминикане нет такой интересной истории..но выбор сделан.
Фероника, Бедности? Не Доминикана может быть и побогаче Кубы чуть-чуть, но если что в Доминикане аэропорт соломенный![]()
Хочется и туда, и туда. Но за те же деньги в Доминиканской Пунто Кане мы забронировали 5 звезд, а на Кубе в Варадеро только 4. И сервис.. Пугающие отзывы канадцев и англичан.. В общем, я надеюсь, что 16 дней на Карибах в любом случае хорошо
У меня сейчас родители на Кубе отдыхают. Отель точно не знаю, но могу уточнить. Маме отель и сервис очень понравился, а она по всему миру поездила, есть с чем сравнить. сказала, что на НГ приехало много россиян, а вот из беларусов они были одни. А еще сказала, что ее напугали рассказами о том, что там все воруют, даже прокладки, грязно и бедно, но естественно в отеле и на территории такого она ничего не увидела, а вот, когда в Гавану поехали, там да.
Вот этого мы бы и не хотели. Чтобы по улицам попрошайки бегали. В про– американской Доминикане, наверное, реже встречается такое.
А ещё самое обидное, что у мужа накопились воздушные мили, за которые можно бесплатно получить билеты на рейс. Прилично так, до Кубы на нас двоих туда и обратно. Но компания американская, поэтому на Кубу билетиков не выдает.
А ещё самое обидное, что у мужа накопились воздушные мили, за которые можно бесплатно получить билеты на рейс. Прилично так, до Кубы на нас двоих туда и обратно. Но компания американская, поэтому на Кубу билетиков не выдает.
Фероника, Я думаю вам в любом случае понравиться. Это же отдых!
Ко мне в кафе в центре Берлина приставали подать милостыню, с этим можно столкнуться в любой странеВот этого мы бы и не хотели. Чтобы по улицам попрошайки бегали.
И у нас тут есть свой мужчинка в центре, который то на голландском, то на английском, то на чистом русском говорит ту прекрасную фразу из 12 стульев, смысл которой «я не ел 7 дней».Ко мне в кафе в центре Берлина приставали подать милостыню, с этим можно столкнуться в любой стране
Ален, да нееее...отель обычная четверка,...но с широким пляжем))),
на двоих обошелся в 3300...
Што-то мне там погода не очень нравится:read:...в этот период...
Блин, обопьюсь мохито, ежели дожди будут идти)))...
иветта, отель Иберостар Тайнос,...уезжаем на Старый Новый год...в пятницу 13)))...
на двоих обошелся в 3300...
Што-то мне там погода не очень нравится:read:...в этот период...
Блин, обопьюсь мохито, ежели дожди будут идти)))...
Софьяша, в какой отель летите? и какого числа?
иветта, отель Иберостар Тайнос,...уезжаем на Старый Новый год...в пятницу 13)))...
Последнее редактирование:
откуда летите?и на сколько?на двоих обошелся в 3300...
вроде ж всё гуд))) откуда инфа про дожди?Што-то мне там погода не очень нравится
:russian:обопьюсь мохито, ежели дожди будут идти)
а мы 17-го (только нам отель ещё не подтвердили))))уезжаем на Старый Новый год.
Софьяша, что то мы с Вами постоянно рядом топчемся)))))
ой, удачки!!!!! (сама боюсь 13 часов в воздухе висеть)в пятницу 13
если из Москвы, там же перелет ночной, лег и спи(сама боюсь 13 часов в воздухе висеть)
я столько спать не могу)))там же перелет ночной, лег и спи
а-а-а, и вылет у нас в 12,50 дня
да, из ДомодедовоА вы откуда летите, из Москвы?
мы на 10 ночей11 ночей...
в этот http://www.transaerotour.com/country/h_2682.phtmlа вы в какой отель?
я со своим самоваром, т.е.с мужем)))))И каким составом?
блин, мы ж без связи будем на Варадеро...а можно б было и там....прикольненько...И да...пора нам уже сустрэцца)))...либо в Турции, либо на Кубе)))...
гы, Алёна, готовься нам завидова-а-а-ать!!!Ну, можно и в Минске...апосля Кубы...в обмимку с бутылкой рома и с сигарами в зубах)))...Будем наперебой с иветтой делиться впечатлениями)).
не волнуйся, Казладоеу,сядем усе(с) )))))Ох, долететь бы
:haha::haha::haha: ой, представила Алёну в юбке-американке :tease:Я только по юбкам-американкам и таким же платьям специализируюсь)))...
мы из домодедовомы летим из шереметьево-3...
посмотрела только что на белавиа до Москвы можно долететь за 1,5 часа за 49 евро...не плохо...думаем...
alechik_21
Well-known member
классная цена,надо брать!(С)посмотрела только что на белавиа до Москвы можно долететь за 1,5 часа за 49 евро...не плохо...думаем..
Софьяша, ой,ты уже скоро улетишь..как вам классно!
а разве нет?классная цена,надо брать!(С)
не хочу ночь в поезде трястись, потом до аэропорта добираться
да и время вылета удачное, в 7,00 вылетает в 9,20 в домодедово
будет хит сезона))))шо те не нравиццо))))
Поделиться: