Кто по чем специалист?

mama tanya

New member
У меня вот назрел вопрос. Часто встречаются на форуме люди, разбирающиеся в том или ином вопросе лучше, чем простой обыватель, впервые столкнувшийся с ремонтом.
Может быть откликнуться люди и напишут, в какой области они асы и можно ли при случае обратиться с вопросом лично, то есть в личку...

mama tanya

New member
Вот к примеру и вопрос, кстати, чего этот топик и завела.
Вот надо в санузел заркало, которое будет вклеиваться в плитку. Где можно купить кусок зеркала.
Еще хочу сделать откосы оконные зеркальными (подсмотрела идею в "Квартирном вопросе"), так нужно знать толщину зеркала. Может кто знает?

mama tanya

New member
И еще у меня вопрос про вентиляцию. НУ вопрос самого что ни на есть профана в этом деле.
Хотим сделать вентиляцию в санузлах. Несмотря на то, что там есть окна. Но зимой как-то хочется свежести в санузле, а не холода...
Нам было сказано, что если хотите, то сделаем дырку либо в стене, либо в окошке и поставим вентилятор. Не будет ли холодно в таком случае?

Goldenflow

Well-known member
зеркало продается там же где и стекло
например на Кабушкина или на стройрынке
вырежут по вашим размерам,обработают края,если надо

Red Fox

Active member
mama tanya, а у меня электрикой, видеонаблюдением и спутниковым ТВ :)

Lorena

Well-known member
А может кто оклейкой обоев занимается или пользовался услугами и понравилось качество работы, если да то телефон в личку пожалуйста сбросьте.

Red Fox

Active member
Lorena, у нас сейчас дома парень работает. Закончит, посмотрю, расскажу.

Eka

Well-known member
mama tanya, мой муж занимается евроотделкой, я тож строитель, тока на бумаге :biggrin: (составление смет, договоров и т.д.)

Lorena

Well-known member
Анютик, буду ждать новостей. И еще напишите сколько стоит поклеить обои.

Заись

casuals
Можно и мы присоединимся,нужно обои поклеить,потолки и стены!
Кстати мож не в тему,но тоже с ремонтом связано!Муж у меня автослесарь..Так что можно как-то догвариться!!! :biggrin:

mama tanya

New member
А может быть кто-нить знает, на что приклеить зеркало в ванной к стене? В плитку... Какой нужно клей покупать?

Вадимко

New member
Мама Таня, да не переживай насчет зеркала - есть фирмы делающие на заказ, может с ними и договоришься
Если нет - покупаешь пистолет, монтажный клей (жидкие гвозди типо) - и вперед
Я делал кое что сам... если надо (совет в смысле) - пиши

mama tanya

New member
Заись, а может ваш буж автослесарь может посоветовать кого-нить их автоэлектриков??? Если б еще в районе Автозавода!

mama tanya

New member
Совет надо! Я уже зеркало заказала, на Кабушкина. Когда заказывала, говорила девушке, что буду клеить на стену, но она скорее всего это пропустила мимо! А уже постфактум узнала, что нужно, чтоб было обязательно какое-то покрытие, чтоб зеркало не темнело со временем. И чтоб не было никаких креплений... А что если они мне сделают все наоборот. И что за покрытие??? После выходных буду деувшку ту искать и мозги ей пудрить про покрытие... Хотелось бы быть в теме!

mama tanya

New member
Люди! У кого мужья, друзья плиточники??? Скажите правду! Если плитку положили в помещении, где нет ни окон ни дверей, она отвалится после наших наступивший минусОв??? НАш плиточник грит не отвалится.... Типа главное класть в тепле... А у нас там тока оконные проемы затянуты пленкой! Где правда?

Заись

casuals
mama tanya, Посоветвать мож не сможет,он на СТО работает,и электрики там есть...А какие у вас проблемы с авто?

Сверху