Кто по чем специалист?

Львица

Well-known member
mama tanya, зеркало изначально должно быть с защитным покрытием , например Главербел . Обычное белоруское зеркало ничем не покроешь .
Крепить можно еще на двусторонний зеркальный скотч . Знаю , потому что мы занимаемся зеркалами именно для ванных комнат .

mama tanya

New member
Львица, то есть мне нужно уточнить, будет ли на заказонном мной зеркале это покрытие? А если они не делают такое покрытие? Что тогда?

Львица

Well-known member
mama tanya, а они покрытие и не сделают , зеркало изначально с покрытием . Это так называемые влагостойкие зеркала , предназначенные для ванных комнат , чешские , немецкие .
Ну вообще , конечно уточните , что это за зеркало и предназначенно ли оно для установки во влажные помещения .

Alina777

наблюдатель
Друзья, давайте в этой теме будем писать соответственно разделу "Благоустраиваем жильё".

если хотите, чтобы в одной теме отрекламировали себя булочники, механики, няни и т.п., обращайтесь в Help me.

cпасибо

mama tanya

New member
Кия, вот ищу сечас топик, вы там писали про дизайнеров, советовали вроде... может поможете найти этот топик?

Кия

Active member
mama tanya,
что конкретно я писала про дизайнеров?
:derisive:
я очень много писала.. начиная с цен на услуги и кончая воспоминаниями о студенческой молодости.. и все о дизайне и об архитектруре..
что вас интересует?

mama tanya

New member
о да... вы писали, что у вас есть дзайнер интерьера, который не берет дорого за работу...

Кия

Active member
у меня нет дизайнера)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я сама дизайнер :acute:

mama tanya

New member
это я уже знаю! но там вы писали именно что-то типа того... Ладно! не буду грузить... будем искать!

Кия

Active member
mama tanya,
нужно четко знать кого вы хотите найти
ИТАК
вам нужен специалист для ЧЕГО?
расставить мебель? подобрать цвет? сделать перепланировку? 3-х мерные картинки? рабочие чертежи?
может я смогу помочь
может знакомых посоветую

Leena

New member
mama tanya, я конечно не специалист в этой области, но в строительном магазине покупали специальный клей для приклеивания зеркал к плитке. (хотя сами клеили им не зеркало)

mama tanya

New member
Кия, расставить мебель, подобрать мебель, подобрать цвет, ну и вообще просто некоторые советы нужны по вопросам разным, чтоб не наделать делов...
Вообще я хотела найти те сообщения для своей подруги, а потом и самой интересно стало, сколько это может стоить, самой наверное сложновато будет...
Может можно ей дать ваш мейл?

mama tanya

New member
Leena, спасибо! Я уже нашла решение этого вопроса... жидкие гвозди специально для зеркал, чтобы не почернело.

Александра

businessmama
mama tanya, зеркало любого размера и недорого можно заказать на зеркальной фабрике на партизанском проспекте возле Беларуси. Клеили мы такое зеркало на универсальный силиконовый клей.

Мой муж занимается красками и штукатурками для инетрьера и наружных работ одного известного немецкого производителя.

mama tanya

New member
Вадимко, так зеркало уже есть, уже заказано и сделано. Я поняла, что надо приклеивать именно тем клеем, что для зеркала, а то как мне рассказала девушка-приемщица заказов, какой-то ее клиент приклеил на цемент зеркало и оно почернело. И он пришел жаловаться на их зеркало!

mama tanya

New member
Кия, а можно с вами в асе поговорить. Хотела бы воспользовать вашими услугами. 161836996

Alina777

наблюдатель
mama tanya, пользуйтесь, пожалуйста, ящиком для писем :spiteful:

Сверху