К основному содержимому

Кто по чем специалист?

mama tanya, зеркало изначально должно быть с защитным покрытием , например Главербел . Обычное белоруское зеркало ничем не покроешь .
Крепить можно еще на двусторонний зеркальный скотч . Знаю , потому что мы занимаемся зеркалами именно для ванных комнат .

Львица, то есть мне нужно уточнить, будет ли на заказонном мной зеркале это покрытие? А если они не делают такое покрытие? Что тогда?

mama tanya, а они покрытие и не сделают , зеркало изначально с покрытием . Это так называемые влагостойкие зеркала , предназначенные для ванных комнат , чешские , немецкие .
Ну вообще , конечно уточните , что это за зеркало и предназначенно ли оно для установки во влажные помещения .

Друзья, давайте в этой теме будем писать соответственно разделу "Благоустраиваем жильё".

если хотите, чтобы в одной теме отрекламировали себя булочники, механики, няни и т.п., обращайтесь в Help me.

cпасибо

Кия, вот ищу сечас топик, вы там писали про дизайнеров, советовали вроде... может поможете найти этот топик?

mama tanya,
что конкретно я писала про дизайнеров?
:derisive:
я очень много писала.. начиная с цен на услуги и кончая воспоминаниями о студенческой молодости.. и все о дизайне и об архитектруре..
что вас интересует?

о да... вы писали, что у вас есть дзайнер интерьера, который не берет дорого за работу...

у меня нет дизайнера)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
я сама дизайнер :acute:

это я уже знаю! но там вы писали именно что-то типа того... Ладно! не буду грузить... будем искать!

mama tanya,
нужно четко знать кого вы хотите найти
ИТАК
вам нужен специалист для ЧЕГО?
расставить мебель? подобрать цвет? сделать перепланировку? 3-х мерные картинки? рабочие чертежи?
может я смогу помочь
может знакомых посоветую

mama tanya, я конечно не специалист в этой области, но в строительном магазине покупали специальный клей для приклеивания зеркал к плитке. (хотя сами клеили им не зеркало)

Кия, расставить мебель, подобрать мебель, подобрать цвет, ну и вообще просто некоторые советы нужны по вопросам разным, чтоб не наделать делов...
Вообще я хотела найти те сообщения для своей подруги, а потом и самой интересно стало, сколько это может стоить, самой наверное сложновато будет...
Может можно ей дать ваш мейл?

Leena, спасибо! Я уже нашла решение этого вопроса... жидкие гвозди специально для зеркал, чтобы не почернело.

mama tanya, зеркало любого размера и недорого можно заказать на зеркальной фабрике на партизанском проспекте возле Беларуси. Клеили мы такое зеркало на универсальный силиконовый клей.

Мой муж занимается красками и штукатурками для инетрьера и наружных работ одного известного немецкого производителя.

Вадимко, так зеркало уже есть, уже заказано и сделано. Я поняла, что надо приклеивать именно тем клеем, что для зеркала, а то как мне рассказала девушка-приемщица заказов, какой-то ее клиент приклеил на цемент зеркало и оно почернело. И он пришел жаловаться на их зеркало!

Кия, а можно с вами в асе поговорить. Хотела бы воспользовать вашими услугами. 161836996

mama tanya, пользуйтесь, пожалуйста, ящиком для писем :spiteful:

Назад
Сверху