Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока что нет. (тьфу-тьфу-тьфу!) Ну только что милая моя Микулишна вняла доводам рассудка и перестала искать себе работу. Так что кризис даже где-то пока к лучшему.

Helga_

New member
Наша семья прочувствовала на себе.... Муж работал на контору, а она получала денежки от ОНТ... когда вторая прекратила финансирование на 3 месяца, муж временно лишился работы, а соответственно и денег на эти 3 мес... а у нас кредит на жилье в банке! так что нас кризис коснулся

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Объемы продаж упали как на предприятии мужа, так и на фирме, где работаю я. Плюс покупатели задерживают оплату, причем почти все. Денег стало меньше, давать их стали нерегулярно. А кредит платить надо вовремя. В-общем, кризис коснулся. Дальше будет еще хуже, думаю.

kelebek

Active member
мы уже по полной ощутили! в работе почти полный стопор!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Мужу з/п выдают частями,когда будет следующая пока не знают:(

Lenaan

New member
У нас по мужу сильно не ударил кризис, а вот по отцу дал, несет большие потери, материал, купленный осенью приходится отдавать по цене в полтора раза ниже, заказов нет, полный стопор и .....

Snake

гремучая смесь
Ставр Годинович, рано радуетесь, у нас кризис только начался.... увы :(

Домовёнок

солнышко!
мы почувствовали уже ого-го как. муж таксист. стал работать по 15 часов в сутки, а зарабатывать в 2 раза меньше, чем раньше

Angel2201

New member
ВОТ И НАС КАСАЕТСЯ,нет работы у мужа(маленькая загруженость).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Пока рано подводить итоги. Самое время отвечать на вопрос будет к лету

Солнечная

New member
У нас фирме сократились отгрузки (работаем на экспорт), как известно, с 16 ноября запретили предоплату заграницу....."купляйце беларускае"....

Ставр Годинович, рано радуетесь, у нас кризис только начался.... увы :(
Ктож кризису-то радуется.. Скорее так, констатация факта.

ВОТ И НАС КАСАЕТСЯ,нет работы у мужа(маленькая загруженость).
Семьям с тремя детьми и так не легко. Что же будет, если папины доходы не вернутся к норме, особенно если мама в декрете..

kelebek

Active member
а фирма моего брата уже сколько времени бьется, чтоб партнерам проплатить деньги и поставить нам товар - не даюцць! хоть и валюта на счетах у них есть, не даюцць имнно провести проплату! уже наверное с месяц(((((((( купляйте беларускае!

Ula

Active member
У моего мужа очень много людей сократили на фирме, многих отправили в неоплачиваемые отпуска.
Ну а у меня на работе тоже попандос - рекламодатели испаряются. Раньше с ними и так негусто было, а сейчас и вовсе ((( Что ж делать, если людям зарплату платить нечем, какая уж тут реклама.

Мама Дани

Active member
У нас тоже упали все объемы продж и растут задолженности.Сокращают бухгалтерию и водителя......

Snake

гремучая смесь
Ставр Годинович, ну я не так выразилась: рано подводите итоги :)

Angel2201

New member
Ктож кризису-то радуется.. Скорее так, констатация факта.

Семьям с тремя детьми и так не легко. Что же будет, если папины доходы не вернутся к норме, особенно если мама в декрете..
мама вернется к работе,а папа оформит декрет,слава богу у мамы оклад:prankster: и неплохой:victory:
и старшие уже работают на себя,так что пока мы в норме.

Иринка

Белый слон
Ну тарифную ставку бюджетникам уменьшили, и зарплата тоже меньше выходит. А еще хотят надбавки городские медикам отменить. Если так дальше будет, то мы в полной ж..е.:(

Солнечная

New member
Знакомая моя работает на жодинской фабрике Свитанок....с 22 декабря по 5 января---временно перестает работать...счастливого все нового года с пустым кошельком :(

Eriel

New member
вот и меня коснулся. мужу вчера зарплату не выдали, и когда выдадут неизвестно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху