Кто пользовался "Джаст Э Трим"

Алёнчик1

New member
И я уже хотела бежать за этой чудо-расчёской, чтоб мой сам себя подстригал, но вот задумалась. Бурундучок, а у вашего большая растительность на голове, просто у моего максимум 3-5 см :) прям не знаю что и делать теперь. А они у вас назад приняли расческу то?

Олёнка181

New member
Девочки, не покупайте эту гадость!
С трудом вернули назад вторую расческу. Вторую, потому что один раз уже обменяли на новую. Первая стригла ровно 1 минут, потом перестала стричь, вторая не стригла вообще с самого начала.
При нас мужчина возвращал расческу с описанием тех же проблем - ничего не стрижет. Сказал, что пробовал подстричь жену, не вышло. На что продавец сказала, что "просто расческа не предназначена для женщин".
Нам пытались сказать, что это мы что-то не так делаем, т.к. у всех эти расчески стригут, но отзывы покупателей сходятся к тому, что не стригут они почти у всех.

Алёнчик, не ведитесь на рекламу:)

Сегодня в магазине нас пытались выставить безрукими потребителями, девушка отсылала в головной офис на разборки. В итоге мы позвонили в головной офис. Пока дозвонились, настало время обеденного перерыва у девушки-продавца. Шеф сказал ей вернуть деньги скандальным покупателям, т.е. нам, но она сказала, что принципиально не будет возвращать деньги в свое обеденное время, хотя пришли мы за полчаса до наступления оного. И ведь отдать деньги - полминуты времени. Но она так и выдала их только после своего перерыва. Пришлось нам поехать по своим делам и возвращаться в магазин еще раз. Неприятный момент. Мало того, что всучили г...но, так еще и так обращаются с покупателями.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А они у вас назад приняли расческу то?
простите, не увидела вопрос. Принимать не хотели, пытались заменить, но я отказалась пригрозив, что при них буду вскрывать и испытывать, пока не перепорчу им весь товар)))
нашла ребенку бесшумный триммер Филипс, завтра попробую вживую полапать, проверю. насколько бесшумный))

Олёнка181, а книгу жалоб? надо было потребовать или пригрозить обществом защиты прав потребителей. хотя, не пригрозить, а пожаловаться! мне эта шмакодявка даже не сказала про перерыв, хотя мы договорились, что я приеду в определенное время, пришлось шляться час

Олёнка181

New member
Бурундучок,вот обществом защиты прав потребителей и пригрозили. А эта шмакодявка начала говорить, что вообще вызовет милицию:)

Ainotenshi

New member
Интересно, может мне просто повезло? до сих пор пользуюсь. Стригу малых каждые две-три недели и себе челку каждую субботу укорачиваю...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Олёнка181, а на каких основаниях милицию вызовут? я б из любопытства подождала)))

Олёнка181

New member
Ainotenshi, повезло. Я ж говорю, первая расческа стригла примерно минуту. Я уж думала, что все в порядке. Если бы она и дальше так стригла, я бы тоже всех стригла и возвращать ее не подумала. А когда она стала выскубать по 2 волосины после десяти расчесываний, сразу же вспомнила описание Бурундучка. И вот мужчина при нас на ту же проблему жаловался.
Бурундучок,на основании того, что начался обеденный перерыв, а мы просили вернуть нам деньги. Мы и сами сказали, что подождем, пусть вызывает:)
И так же у них с перерывами - в головном офисе с 13 до 14, в магазине с 14 до 15. Получалось, что мы выжидали минут 15, чтобы дозвониться в головной офис, когда там закончится обед, а когда он закончился там, обед начался у продавца.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И так же у них с перерывами - в головном офисе с 13 до 14, в магазине с 14 до 15. Получалось, что мы выжидали минут 15, чтобы дозвониться в головной офис, когда там закончится обед, а когда он закончился там, обед начался у продавца.

Олёнка181

New member
Бурундучок, ай, целее нервы будут. Были помыслы жалобную книгу потребовать, но слишком много у нас с мужем сегодня было дел и забот, нам надо было по разным инстанциям ездить, ну и муж у меня очень спокойный, он просто говорит, что думает и себя в обиду не дает. А жалобы писать - дело второстепенное. Пришлось бы еще с полчаса угробить, наверное, пока они отыскали бы и принесли книгу жалоб:) Я вот лучше здесь напишу, вдруг кто-нибудь по поисковику будет отзывы искать, вот и почитают.
Эта расческа - такая мелочь, о которой скорее хотелось бы просто забыть...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Олёнка181, ой, вот есть желание скопировать темку и отослать им в головной офис! такое ощущение,что эта непуганная лахудра дочь или любовница их главного, что так все безнаказанно

У меня эта штука стрежот, но тоненькие волосики младшего не поднимает и не стрежет, только если стрич против роста волос, но так почти налысо будет:black_eye:
Вообщем я разачаровалась... Или я не правилино что-то делаю

Олёнка181

New member
Алёнка+Артёмка, сдавайте ее назад, пока не поздно:) И присоединяйтесь к разочарованным.

Иман

New member
ОБМАН.

Увидел по tvsale рекламу Just a Trim. Заказал. Получил быстро. Хватило минуты на три. Попросил обменять или вернуть деньги. Согласились легко. Вернул товар- жду уже более шести месяцев. На контак не идут. Это обычный обман. Это у них такой бизнес.

pig

New member
ВАххххххх, спасибо девушки, я тож думала купить мужу:bb:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
pig, купи обычную машинку, справишься))тока не витек)) филипки смотреть мона

pig

New member
Бурундучок, аха, спасиб, тока у него очень густые волосы и причеха, как в армию не годится........

Бурундучок

Мама двух мальчиков
pig, там тоже насадки есть, длина волос регулируется. Погугли,у тебя ложное представление))

Сверху