Кто поможет купить на eBay???

perishko

New member
alechik_21, это всемирный аукцион , огромная мировая барахолка:)

Лора

Двое из ларца
Молька
К сожалению,нет((((
Ну что,заказала ты что-нибудь?

МОлька

Well-known member
Лора,
осталось 5 часов до окончания торгов. Держите за меня кулачки :)

МОлька

Well-known member
В первый раз со всеми прелестями, с перепиской, с перебиваением чужих цен, с тем, что перебивали мои. В общем нормальные такие торги. Ох... переживаю, но принципиально на результат буду утром смотреть.

Лора

Двое из ларца
мама близнецов
Помогите!
Молька
Держу кулачки! :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, и чем закончились твои торги? Купила?

МОлька

Well-known member
Nimfa,
тогда нет, а сейчас нет особо денег да и пару неудачных попыток поубавили пыл. Хотя если б был железный вариант, то купила бы несколько вещей.

Marusya

New member
а прада дешевле 300 не может быть даже на ebay, и то за 300 это будет как минимум позпрошлого сезона и не кожа.
Либо за сотню с небольшим кошелек от прады

Marusya

New member
не соглашусь, от 100 это не показатель на дизайнерскую сумку. За 100 с копейками можно купить coach с ценой на сумку из новой коллекции с сайта 150-500, но не праду, где цена от 500 только начинается. И на ebay никто вещь, купленную за 1000, за 100-200 не продаст (если она не ношеная).
Да и при покупке дизайнерских вещей из ebay stores процент попадания на фэйк большой. Просто был интерес пару лет назад, в чем отличие подделки от оригинала
А вернуть деньги можно в течении 90 дней (если они проплачивались с карты через paypal), даже почта морем идет меньше
ничего личного, но за 40-60 кошельки прада только в магазинах типа оверстока, где скидывают товар неизвестно какой давности или возвращенные товары
зы я не ношу праду, но профессиональный интерес к этим вещам есть

Последнее редактирование:

Marusya

New member
есть форум специализированный по ebay, там и почитать обо всем можно и найти кто оплатить и переслать может, т к paypal не для беларуси

Сверху