Кто поможет купить на eBay???

Nelinka,
спасибо за информацию, если можно и не трудно скиньте в личку адреса сайтов детских профильных

Nelinka,
гап уже раньше облазила, счас др посмотрю

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а с каких сайтов есть доставка к нам

СКАЛОлазка

Моя Скалолазковая
Nimfa,
нет такого, чтобы прям сайт высылал

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Gap можно заказать только по американской карте...
Могу сказать что Джинсы и другие "штаны" американский 8 - это наш 48 р-р (пример 85-90 см талия и 100-103 бедра)

Katsia

a different perspective
МОлька, как результаты покупки? :)

Девочки, кто из наших на форуме может помочь с покупкой на e-Bay, плиз скиньте в личку свои условия и контактную инфу! Не доверяю я онлайнеру:)

Девушки, если мне кто-нибудь объяснит, как рассчитываются с "помогающими", то я бы реально могла помочь.

Katsia

a different perspective
мама_близнецов, помогающие обычно озвучивают свои условия:)

Cessna

New member
Gap можно заказать только по американской карте...
Могу сказать что Джинсы и другие "штаны" американский 8 - это наш 48 р-р (пример 85-90 см талия и 100-103 бедра)

Не обязательно американская карта для покупок в гэп, олд нэви и т.д. Мы довольно долго покупали по Приоровской карточке Виза-Интернет.
А таблица размеров предлагается возле любой вещи (сайз чарт) и там все написано какой размер - сколько см, точнее инчей.

Cessna

New member
l.litvinova,
тут неоднократно писАли, что для этого нужны посредники или друзья, кот. живут там и будут вам помогать. А покупать на Гэп много умений не надо - сиди да складывай в сумку что понравилось :)

Litva

New member
помогите с друзьями или посредниками, очень хочу одежку для детей

Cessna

New member
l.litvinova,
сорри, с этим не ко мне. Нам друзья помогают.

Katsia, я спрашиваю о способе передачи денег.

Ну как еще выразиться? Как деньги помогающим отдают? Из рук в руки? Пересылают по почте?

Cessna

New member
мама_близнецов,
помогающие (посредники) обычно живут рядом и деньги передаются из рук в руки.
Это целый отлаженный механизм ;)

Сверху