Кто поможет купить на eBay???

-Мария-

Active member
спасибо девочки, мы меня успокоили немного
у меня низ скорее 44, верх скорее 46
подруга низ 46, верх 44 носит 10 английскую маркировку
думаю, маленькое не будет-лишь бы не большое :)
я нашла конверсию англ размеров в амер и там сказано что 12 англ это 8 амер
надеюсь, не обманули :)

МОлька

Well-known member
kloti,
т.е. например Next вы можете там купить и переслать? Можно на будущее условия в личку? и туда же только с Next можете или еще с чем-то?

Cessna

New member
-Мария-,
вот я счас похудела и заказала платье размер 5, недавно пришло, шито как на меня.
А ваще, если вы уже купили, то что счас мучаться ;)

-Мария-

Active member
Cessna,
а сейчас вы в каком русском размере?
я вас помню, мне кажется вы вообще 42-44

Cessna

New member
-Мария-,
ну чес слово я не помню когда я здесь какую-нибудь одежду покупала и в размерах не понимаю.
Я уже на автомате в Гэп иду :) Брюки сейчас 4 размер у меня.
Хотите, приходите на примерку :) У меня есть одежда еще новая даже ;)

МОлька

Well-known member
А я опять на eBay слазила и опять решила, что к лету надо будет прикупить большой лот какой-нить с одеждой. Наверное. Бо есть атомные цены, а есть вполне приличные одежки вроде и недалеко относительно, так недорого выйдет.

Cessna

New member
МОлька,
а вы законченые торги смотрели или текущие? Ведь если вещь стоит копейки, это не значит, что она за столько и уйдет.

МОлька

Well-known member
мама_близнецов,
Cessna,
девочки, да я все знаю :))) Я и смотрела с учетом всего. Есть реально заоблачные цены, а есть вполне удачные лоты.

Insomnia

New member
Я писАла выше: нам помогают друзья. Карточка наша, адрес их. Когда насобирается вещей, они посылочку сюда организовывают.
Мне бы хотелось услышать ответ НА МОЙ вопрос
А как вы заказывали с приоровской карты, если в билинге нет даже выбора стран, а только штаты США?

Даже если карточка ваша в Billing Adress нет такой страны как Беларусь....ТОЛЬКО США

Cessna

New member
Insomnia,
там идет сначала вид карты - Виза; номер - соответственно, ну, а адрес пишем друзей.

Insomnia

New member
Cessna,
Как вы делаете заказы, если даже не знаете, что обычно в магазинах при заполнении формы есть такое понятие как Billing Address и Shipping Address. Первый это адрес карточки, т.е тот адрес который указывается в банке при получении карты. А второй адрес -это куда слать посылку.
Так вот в Gap Billing Adress проверяется автоматически. И если у вас карта с белорусским адресом, то они ее проверить никак не смогут...и следовательно покупку сделать вы не сможете.
Вот поэтому я и хочу узнать, каким таким чудом вы заказываете в магазине Gap по белорусской карте?

Cessna

New member
Insomnia,
чес говоря, там все поля уже давно заполнены и сохранены, поэтому при покупке чего-либо просто нажимаю на кнопки и подробностей что за чем и как не помню.

Cessna

New member
Вот спецом сходила в Гэп и проверила. Все заполнено на адрес друзей. Как это работает я не знаю, но вся одежда у нас.

Cessna

New member
Мне нужно купить одну вещь на ебау с доставкой в Беларусь, сейчас нет возможности сделать это самой.
может поможет кто-нибудь?

Tania

New member
Cessna, мне тоже очень нужно, у сына ДР - а он очень хочет Валли, а как там покупать я не знаю. Может поможет кто?

МОлька

Well-known member
Девочки, чисто теоретически можем помочь оплатить, надо у мужа уточнить еще. Но это если согласен продавец лот сюда переслать.

Сверху