мама_близнецов
New member
Все понятно с деньгами.
Не обязательно американская карта для покупок в гэп, олд нэви и т.д. Мы довольно долго покупали по Приоровской карточке Виза-Интернет.
А таблица размеров предлагается возле любой вещи (сайз чарт) и там все написано какой размер - сколько см, точнее инчей.
А как вы заказывали с приоровской карты, если в билинге нет даже выбора стран, а только штаты США?Не обязательно американская карта для покупок в гэп, олд нэви и т.д. Мы довольно долго покупали по Приоровской карточке Виза-Интернет.
Я первый раз заказывала с одного американского магазина именно по их таблице. Меня ничего особо там не смутило, потому что по всем параметрам выходил размер L как я и ношу, однако, на деле когда все пришло, я в этом утонула. Пришлось отсылать назад и менять размеры некоторых вещей на M а некоторых даже на S размеры. Вот вам и таблица
А как вы заказывали с приоровской карты, если в билинге нет даже выбора стран, а только штаты США?
и подруга из Шотландии высылает платье английского размера 12-наверное утону да?
думаю что это не так. 14 маркировки моя соседка на она 48 нормальный размер...и ей из англии подруга шлет 14 или 16 маркировку...