Кто поможет купить на eBay???

kloti

New member
e-bay в великобритании.
пишите в личку, договоримся :)

МОлька

Well-known member
мама_близнецов,
когда? надолго??? что-то в аське тебя не могу поймать :(
Сорри за ОФФ.

Insomnia

New member
Не обязательно американская карта для покупок в гэп, олд нэви и т.д. Мы довольно долго покупали по Приоровской карточке Виза-Интернет.
А таблица размеров предлагается возле любой вещи (сайз чарт) и там все написано какой размер - сколько см, точнее инчей.

Очень интересно. Я тоже пыталась сделать покупку в данных магазинах. Одна мне пришло письмо с уведомлением, что они не могут обслуживать никакие карты кроме американских...Надо попробовать еще раз!
Насчет размеров с вами не согласна. Я первый раз заказывала с одного американского магазина именно по их таблице. Меня ничего особо там не смутило, потому что по всем параметрам выходил размер L как я и ношу, однако, на деле когда все пришло, я в этом утонула. Пришлось отсылать назад и менять размеры некоторых вещей на M а некоторых даже на S размеры. Вот вам и таблица

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Не обязательно американская карта для покупок в гэп, олд нэви и т.д. Мы довольно долго покупали по Приоровской карточке Виза-Интернет.
А как вы заказывали с приоровской карты, если в билинге нет даже выбора стран, а только штаты США?

Cessna

New member
Я первый раз заказывала с одного американского магазина именно по их таблице. Меня ничего особо там не смутило, потому что по всем параметрам выходил размер L как я и ношу, однако, на деле когда все пришло, я в этом утонула. Пришлось отсылать назад и менять размеры некоторых вещей на M а некоторых даже на S размеры. Вот вам и таблица

Я говорю именно про гэп, олд и банану. У меня никаких косяков не было, разве что с длиной брюк первый раз. А вот если пробовать покупать другую фирму по тем же размерам, то может и не подойти. У меня стандартный М (был во всяком случае, счас похудела сильно) и обуви 8. Все, всегда было ок.

Cessna

New member
А как вы заказывали с приоровской карты, если в билинге нет даже выбора стран, а только штаты США?

Я писАла выше: нам помогают друзья. Карточка наша, адрес их. Когда насобирается вещей, они посылочку сюда организовывают.

kloti, я детям только NEXT покупаю, на мой взгляд - у них самые лучшие вещи, качество супер. А как они с сайта отсылают? В Италию отправят? Что-то я не нахожу информации. Всё, вижу, только для резидентов Соединенного Королевства. Я раньше только на eBay покупала, но некоторые англичане таааакие козявки, недобросовестные :)

МОлька, уезжаю на месяц, в конце ноября, а в аське я бываю часто :)

Последнее редактирование:

kloti

New member
ох, я понятия не имею пересылают они товар в италию или нет, никогда не интересовалась.
извините :(

-Мария-

Active member
девочки, подскажите, у меня наш 44-46
заказала платье из Америки Patrik или Patrick размером 8 будет большое???
и подруга из Шотландии высылает платье английского размера 12-наверное утону да?

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-,
так 44 или 46??если ближе к 46 то 12 может и подойти.
у меня американских вещей с маркировкой 6 было много...когда я весила 46-48 кг при росте..ну пусть будет 158...тогда я носила 6 маркировку...

Gulyasha

Заблокирован
kloti написал(а):
you need size 14 because 12 for our 44-46 could be small

думаю что это не так. 14 маркировки моя соседка на она 48 нормальный размер...и ей из англии подруга шлет 14 или 16 маркировку...

kloti

New member
думаю что это не так. 14 маркировки моя соседка на она 48 нормальный размер...и ей из англии подруга шлет 14 или 16 маркировку...

многое зависит от производителя.
на пример M&S 16 маркировка мне немного мала, но носить можно, а NEXT 16 размер делает почему-то большим.
Но в любом случае, при размере 46 (а не 44) я бы не рисковала брать 12 размер.
все имхо конечно :)

Сверху