Кто поможет купить на eBay???

Tania

New member
МОлька, мне не принципиально Ebay - этот робот есть и на офиц сайте Диснея, только они в Беларусь не посылают.

KediNat

quantum satis
мне тоже очень нужно, у сына ДР - а он очень хочет Валли, а как там покупать я не знаю. Может поможет кто?
Валли на ОТТО есть http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=3r1419YMPtw9157tNFp3r7oGODfenEoR-BnkyvCoOsj-9zJ5WJ3Tu9vUFGBGyAFuYms=?ProductRef=73826884-0-3001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&ls=0&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253Dwalle%2526fh_start_index%253D12&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=walle&query_text=walle&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
49,99 евро
сходите в темку про заказы по каталогам, там на 1 стр. написано как можно домой получить :)

МОлька

Well-known member
Tania,
а мне принципиально было, специально отдельный счет сделали себе для PayPal.

МОлька

Well-known member
Tania,
смотря какую и где. Мне если что надо, так это обычно то, что здесь купить нельзя (игрушки и объемные) и ответ америкосов, т.к. чаще у них это бывает и их в принципе больше, что "вы что! пересылка будет очень дорогой". Даже не узнают сколько, не понимают, что что-то у нас просто не продается :) А для машины муж что-то покупал в магазинах в гонконге, так просто все :) И быстро пришло достаточно. Но мы только начали, да и многого нам не надо :) Вот собстенно взялись за это, бо малому подарок надо было к НГ купить, дергаться и искать надоело, а тут муж решил, что тоже надо и выгодно. Короче лично для меня проблема бывает - не хотят к нам пересылать. Одежду например я там не покупала, не знаю, буду ли даже пытаться, другие источники у нас в этом плане :)

Tania

New member
МОлька, для меня ebay темный лес, а посылку дорого из А мерики отправить?

МОлька

Well-known member
Tania,
от объема и веса зависит. Надо знающих девочек спросить. Мы свою огромную нашли в Германии, чуть дешевле должно быть, но тоже дорого :(

МОлька

Well-known member
Tania,
я нет. То, что мне надо было, там выходило дороже прилично, чем на eBay. Другое не сравнивала.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Может у кого есть возможность оплатить лот на eBay? или научите как это можно сделать :)

И-ра

New member
Здравствуйте.
Позвольте представиться.

Я большой поклонник ebay, амазона и прочих штатовских инет-магазинов. В общей сложности я оттуда притянула не менее 10 посылок по 10 кг.

Я даже открывала здесь отдельную темку. Но лучше напишу в этой.

Много полезной информации по оплате, покупкам, продавцам и т.д. и т.п. на спец форумах.
Видела посредников на этом сайте: http://shophelp.ru/forum/index.php
Мои хвасты там же http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=646&page=2
Хвастов не много, раньше я не сохраняла картинки. Там только то, что я для семьи оставила. Вещи, которые не подошли и приходится продавать, я никогда не афиширую.
Можно еще здесь поискать: www.ebay-forum.ru

МОлька

Well-known member
Lady Moon,
завести себе payPal аккаунт надо. Мы для этого сделали отдельную карточку, можно наверное вообще в любом банке, мы в Москва-Минск. На ее номер регишь этот аккаунт, там только надо где-то Россию указывать, муж делал, точно не знаю. Но там типа выбор, где Беларуси нет. А адрес свой пишешь реальный, все доходит. Мы просто если надо оплатить идем и на тот счет с карточкой денег кидаем :) Все работает.

Gulyasha

Заблокирован
И-ра,у меня есть такой вопрос...
если у меня есть кому купить на этих сайтах в штатах...а потом просто сюда прислать посылку(доходит за 5 дней)..то есть ли мне смысл самой покупать из минска и оплачивать доставку?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
МОлька,
спасибо большое за такой подробный ответ. Оказывается все не так сложно :)

Snake

гремучая смесь
Lady Moon, ага, только МОлька не уточнила, что карточку нужно открывать обязательно международную :)

МОлька

Well-known member
Lady Moon,
по идее идешь на https://www.paypal.com/ и там смотришь.
Главное завести правильную карточку ;)

Snake,
ну вишь, я пока дописывала, ты поправила ;)

Сверху