Gulyasha,
Я так и подумала, что у вас взаимозачет. Но решила уточнить на всякий случай.
По поводу покупок. Действительно, это огромное дело, когда есть кому проверить в Штатах соответствие размера и отсутствие брака.
Нам приходил брак. Муж говорит, что продавцы, увидя международную доставку, специально избавляются от г...а. Знают, что не всегда имеет смысл тратить еще 20 долларов за возврат.
Про покупки.
Я все-все покупки тоже отправляю на штатовский адрес. А они мне потом набивают коробку и отправляют в РФ. Так получается на много дешевле. Если у меня есть сомнения на счет какой-то вещи, то мы все выясняем про нее. Если что, то они отправляют обратно.
К тому же большинство достойных магазинов не шлет за границу в принципе. Без посредников - никак.
Но если покупать не в Штатах (в Гонконге например), то тогда лучше сразу слать на дом. адрес.
Платить в нете не страшно. Гораздо легче, чем пользоваться современными мобильниками. Просто надо попробовать пару раз.
Поскольку мы больше обсуждаем покупки на ebay, то вот здесь напрягать кого-то не стоит. Поскольку этому кому-то надо объяснять до скольки вы хотите торговаться, за какую вещь больше, за какую меньше, + конец торговли будет у них в 1-2 ночи.
Расскажу как мы покупем на немецком ebay. У мужа там родственник. Если нам хочется купить подешевле, то мы показываем ему вещь и говорим сколько максимально мы готовы за нее заплатить. И он нам ее покупает. У него всегда получается дешевле, чем у нас. Он супер-профи по покупкам. Это он нам ebay и показал. Если мы сами не знаем чего хотим (если продается много однотипных вещей), то мы сами торгуемся. Для этого он нам сказал свой логин и пароль. Мы покупаем т.е. как бы сложили все в виртуальную корзинку. А он потом рассчитывается своей карточкой. Покупки приходят на его адрес. Он их потом с какой-нибудь тушкой передает. Чтоб дешевле было
Marusya,
И я вас поддержу, что у Виктории сикрет каждая 3-я вещь г...о. Фотошоп рулит. Вшитые чашечки кривые, штаны, кофты и прочее из полиэстра, синтетическиая обувь и сумки, шерстяные вещи колючие, кашемир между прочим тоже. Виктория сикрет вызывает у меня ассоциации с Черкизовским рынком. Я поэтому поводу не сильно заморачиваюсь. Непонравившиеся вещи хорошо продаются за полную стоимость. А вот когда не подошли брюки стоимостью 250 долларов, но не известной в Москве марки. Вот тут без вариантов - продать их и за 50 долларов невозможно.
А если покупать у них обувь Гесс и прочих достойных марок, то качество будет хорошим. Только если держать нос пО ветру, то зачастую в это же время в каком-нибудь мэйсисе эту же вещь можно купить в разы дешевле.
Для тех, кому позволяют средства, я бы вместо Виктории рекомендовала делать покупки в брендовых магазинах. Или, задаем в гугле джинсы Гесс, например, и смотрим где, чего, по чем. Возможно у Виктории просто обалденные джинсы. Но джинсы Гесс, раза в 2 максимум дороже Виктории, в Москве стоят в 3 раза дороже, чем на ценнике. Мы же вещи там покупаем не потому, что в Ждановичах нет красивых вещей, а потому что хотим выглядеть дороже, чем заплатили.