Кто поможет купить на eBay???

Marusya

New member
Cessna,
Ты про Викторию? если да, то с их сайта напрямую )) надо темку уже заводить :)
для нас с сайта напрямую не сильно приемлимый вариант, т к шлет виктория ups и fedex, а это надо ехать растамаживать в аэропорт минск 2 и прилично времени там убить
в каких магазинах - смотря что искать, вообще то гугл очень хорошо помогает
из своих покупок, пальто дешевле на 70 у е в Macys и часы дешевле на 150 у е в overstock, чем были на ebay
на ebay из взрослых вещей очень сложно найти что-то хорошее, в основном прошлогодние или позапрошлогодние коллекции или возвращения магазинов

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Gulyasha,

Я так и подумала, что у вас взаимозачет. Но решила уточнить на всякий случай.

По поводу покупок. Действительно, это огромное дело, когда есть кому проверить в Штатах соответствие размера и отсутствие брака.
Нам приходил брак. Муж говорит, что продавцы, увидя международную доставку, специально избавляются от г...а. Знают, что не всегда имеет смысл тратить еще 20 долларов за возврат.

Про покупки.
Я все-все покупки тоже отправляю на штатовский адрес. А они мне потом набивают коробку и отправляют в РФ. Так получается на много дешевле. Если у меня есть сомнения на счет какой-то вещи, то мы все выясняем про нее. Если что, то они отправляют обратно.
К тому же большинство достойных магазинов не шлет за границу в принципе. Без посредников - никак.
Но если покупать не в Штатах (в Гонконге например), то тогда лучше сразу слать на дом. адрес.

Платить в нете не страшно. Гораздо легче, чем пользоваться современными мобильниками. Просто надо попробовать пару раз.

Поскольку мы больше обсуждаем покупки на ebay, то вот здесь напрягать кого-то не стоит. Поскольку этому кому-то надо объяснять до скольки вы хотите торговаться, за какую вещь больше, за какую меньше, + конец торговли будет у них в 1-2 ночи.
Расскажу как мы покупем на немецком ebay. У мужа там родственник. Если нам хочется купить подешевле, то мы показываем ему вещь и говорим сколько максимально мы готовы за нее заплатить. И он нам ее покупает. У него всегда получается дешевле, чем у нас. Он супер-профи по покупкам. Это он нам ebay и показал. Если мы сами не знаем чего хотим (если продается много однотипных вещей), то мы сами торгуемся. Для этого он нам сказал свой логин и пароль. Мы покупаем т.е. как бы сложили все в виртуальную корзинку. А он потом рассчитывается своей карточкой. Покупки приходят на его адрес. Он их потом с какой-нибудь тушкой передает. Чтоб дешевле было :oops:

Marusya,

И я вас поддержу, что у Виктории сикрет каждая 3-я вещь г...о. Фотошоп рулит. Вшитые чашечки кривые, штаны, кофты и прочее из полиэстра, синтетическиая обувь и сумки, шерстяные вещи колючие, кашемир между прочим тоже. Виктория сикрет вызывает у меня ассоциации с Черкизовским рынком. Я поэтому поводу не сильно заморачиваюсь. Непонравившиеся вещи хорошо продаются за полную стоимость. А вот когда не подошли брюки стоимостью 250 долларов, но не известной в Москве марки. Вот тут без вариантов - продать их и за 50 долларов невозможно.
А если покупать у них обувь Гесс и прочих достойных марок, то качество будет хорошим. Только если держать нос пО ветру, то зачастую в это же время в каком-нибудь мэйсисе эту же вещь можно купить в разы дешевле.

Для тех, кому позволяют средства, я бы вместо Виктории рекомендовала делать покупки в брендовых магазинах. Или, задаем в гугле джинсы Гесс, например, и смотрим где, чего, по чем. Возможно у Виктории просто обалденные джинсы. Но джинсы Гесс, раза в 2 максимум дороже Виктории, в Москве стоят в 3 раза дороже, чем на ценнике. Мы же вещи там покупаем не потому, что в Ждановичах нет красивых вещей, а потому что хотим выглядеть дороже, чем заплатили.

И-ра

New member
Marusya написал(а):
на ebay из взрослых вещей очень сложно найти что-то хорошее, в основном прошлогодние или позапрошлогодние коллекции или возвращения магазинов

А вот некоторые прошлогодние и позапрошлогодние коллекции только дорожают по сравнению с магазином :)
http://cgi.ebay.com/SATC-MANOLO-BLAHNIK-HANGISI-SAT-CRYSTAL-PUMPS-SHOES-7-5_W0QQitemZ140278339130QQcmdZViewItem?hash=item140278339130&_trkparms=39%3A1|66%3A2|65%3A16|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

А вот эти туфли года 3 назад продавались вообще за копейки. А сейчас :shock:
http://cgi.ebay.com/MANOLO-BLAHNIK-SILVER-NAPPA-SEDARABY-D-ORSAY-SHOES-39_W0QQitemZ200270079855QQcmdZViewItem?hash=item200270079855&_trkparms=39%3A1|66%3A2|65%3A16|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

И-ра

New member
Gulyasha написал(а):
расчет с сестрой как раз не большая проблема...

Я как-то сразу не сообразила.
А вам выгоднее спросить сестру в каком магазине она делает покупки. У них обычно есть карточки, которые дают приличные скидки при покупке в этом магазине. Это не считая распродаж. И сестре будет выгодно покупать там, и вам не надо за доставку платить.
Я покупала 4 детских комбинезончика (олд нэви, ош кош, джимбори, еще кто-то) они практически одинаковые по покрою и по качеству джинсы. Фурнитура только разная. Если покупать их прямо в магазине после НГ, то они бы стоили 20уе-50%(распродажа)-20-30%(карточка)=дешевле только даром.

И-ра

New member
Marusya написал(а):

А люблю покупать кашемировые гольфики и джемпера. У этих вещей такой фасон, что мне даже в голову не приходило проверять из коллекции какого они года.
Еще люблю классические костюмы. Тоже ориентировалась только на ткань и цвет.
Мужская брэндовая обувь. Когда туфли стоимостью 500 долларов (х2 в Москве) продаются за 150, ничего, если они будут и позапрошлогодние.
Не факт, что такая модель у нас вообще продавалась.

Я читала, что в Москве есть очень популярный сайт, где 2 девченки продают вещи, которые они нарыли в сэконд хенде. Так что старье старью рознь, если есть вкус. У меня к сожалению нет.

Вот что я нарыла на ebay. Муж был в ужасе.

Marusya

New member
И-ра,
я в большинстве на официальных сайтах закупаюсь, если устраивает цена или вещь очень нравится, то покупаю сразу, если думаю, то жду скидок
Гесс тоже на офиц сайте покупаю, как то уже лень искать где он дешевле, да и на распродаже и скидках там все время висит немеренно вещей
из сайтов-распродаж хороши Macys, overstock, jcpenny (шлет напрямую к нам, детские вещи там неплохие и спортивные обувь и шмотки), kohls
летом решила попобовать Hale Bob, какие там платья и топы классные, правда маркировка у меня идеально села XS, хотя ношу эску

Ю. Пасхали,
у вас своеобразный юмор либо незнание
не обязательно скупать всю коллекцию, чтобы убедиться, что это г..но, достаточно 2-3 вещей

Ю. Пасхали

солнечная
Marusya,
да какой юмор? )) К примеру, в Заре (я в общем) столько г...на (маечки-тряпочки, брюки ужасного пошива), но есть очень хорошего качества вещи из первой линии и базовой: юбки, пальто, блузки. Уж у меня знаний хватает по данному вопросу ))
возьмите любой инет каталог (ОТТО тот же)

Киска

Active member
Маруся, у меня есть кредитная карточка международная, зарегистрирована здесь. могу ли я сделать покупки, меня в большей стпени интересуют детские вещи, без родственников за границей. И вообще подскажите. на каких сайтах реально купить что-то, чтобы прислали в Беларусь и как в этом плане у нас с налоговой? я вроде слышала, что посылки в РБ облагаются налогами и надо с ними идти отчитываться к ним? поделитесь опытом, а?

И-ра

New member
Marusya написал(а):
летом решила попобовать Hale Bob, какие там платья и топы классные, правда маркировка у меня идеально села XS, хотя ношу эску
срочно пошла изучать.
с топами у меня напряг. Видела в прошлом году классные топы от Найк. Не купила, захотела съэкономить. Решила в магазине купить. Как зашла в найковский отдел - ужас-ужас модели и ужас-ужас цены. А те топы уже закончились.

МОлька

Well-known member
Marusya,
не, давай сюда ссылки, кто тебе нра и к нам напрямую шлет :) Из магазинов.

Marusya

New member
Киска,
уже года 3 как не надо в налоговой отчитываться за покупки в инет магазинах
И-ра,
на Hale Bob вещи из натурального шелка, очень хорошее качество и шлют напрямую
Ю. Пасхали,
я из соображений, что если заказываешь по интернету, то прокола ни одного не хочется, т к влетаешь на доставку, поэтому если даже из 2 вещей 1 будет никакая, то покупать там уже не буду
ПОРА ЗАВОДИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ
вечером смогу отписать где, что и по чем, счас у меня времени мало, а сайтов выложить могу прилично

Киска

Active member
Маруся выкладывай, буду очень признательна, особенно чтобы напрямую слали без посредников. ну чтоб кредиткой расплатиться и все на этом, меня больше детская одежда интересует

И-ра

New member
Marusya,

Ой, супер вещички!
Но для домохозяйки, сидящей безвылазно дома, дороговато. Попробую на пробу прикупить сначала на ebay. Я так понимаю, размера XXS у них нет.
У меня столько дорогих вещей не подошло.

А вы попробуйте купить кашемир от Sutton Studio. Вот это вещь! У них бутик в Сакс. Но на сайте никогда не видела чтобы кашемир продавали. Цены 150-300 долларов. Мне их XS очень обтягивает. S лучше.

А натуральный шелк я покупала более бюджетный вариант. Donna Ricco
Тоже хорошее качество. На мой 42-44 размер лучше всего брать 2 размер. Но 4 тоже хороша.

Ю. Пасхали

солнечная
Marusya,
понятное дело, что не хочется проколов, но ведь без них, к сожалению, не обходится :(

Marusya

New member
И-ра,
я тоже особо не тусуюсь, но тут Остапа понесло(с):mrgreen:
да и если сравнить с нашими ценами, то 150-250 у е за платье такого качества это совсем не дорого
Ю. Пасхали,
последнее время процентов 90 без проколов, плюю 3 раза)))

Ю. Пасхали

солнечная
Marusya,
т-т-т :)

А давайте действительно темку заведём, ну типа "On line заказы зарубежом". В каком только разделе?
может вообще попросить об отдельном разделе, а далее по темам (если много участников в дальнейшем наберется)? - пока мечты :)

Marusya

New member
да можно рядышком с заказами по каталогам, да и ссылки можно давать не прямые, чтобы правила форума не нарушать
думаю, не составит труда добавить www. или .com

Сверху