Кто поможет купить на eBay???

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, Snake а вот я наверное чего-то не допонимаю :)
завести себе payPal аккаунт надо. Мы для этого сделали отдельную карточку, можно наверное вообще в любом банке, мы в Москва-Минск.
какую карточку Visa и т.п. ? Так если она у меня есть, то она же принимается магазинами с международной пересылкой. А минимум сколько на неё надо положить? Зачем тогда payPal?
На ее номер регишь этот аккаунт, там только надо где-то Россию указывать, муж делал, точно не знаю. Но там типа выбор, где Беларуси нет
где и какой аккаунт и зачем?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
МОлька,
Snake,
спасибо, а то мне знакомые твердят, что в Беларуси payPal я нигде не смогу оплатить.

Ю. Пасхали

солнечная
Nimfa,
нет, лучше специальную для оплаты в нете. На ней не будет магнитной ленты, подписи твоей.

Я завтра как раз пойду заниматься этими вопросами :) Заразили меня Викторией )))

Ю. Пасхали

солнечная
Nimfa,
угу. Я уже навыбирала )) Год ко мне рассылка с сайта приходит, а я всё никак не решусь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa,
угу. Я уже навыбирала )) Год ко мне рассылка с сайта приходит, а я всё никак не решусь

а мне лет 5 назад ихние каталоги приходили, но потом перестали приходить. Иногда на досуге листаю. Но сейчас посмотрела много вещей до сих пор есть в продаже. В инте пишут что качество у этой марки хорошее.
офф, еще есть сайт который косметику разных известных фирм по всему миру, как я поняла, бесплатно пересылает

Dare

New member
не соглашусь, от 100 это не показатель на дизайнерскую сумку. За 100 с копейками можно купить coach с ценой на сумку из новой коллекции с сайта 150-500, но не праду, где цена от 500 только начинается. И на ebay никто вещь, купленную за 1000, за 100-200 не продаст (если она не ношеная).
Да и при покупке дизайнерских вещей из ebay stores процент попадания на фэйк большой. Просто был интерес пару лет назад, в чем отличие подделки от оригинала
А вернуть деньги можно в течении 90 дней (если они проплачивались с карты через paypal), даже почта морем идет меньше
ничего личного, но за 40-60 кошельки прада только в магазинах типа оверстока, где скидывают товар неизвестно какой давности или возвращенные товары
зы я не ношу праду, но профессиональный интерес к этим вещам есть
а я не соглашусь с вами. на e-bay очень много перекупщиков, кот. где-то берут большим оптом, а продают по 1 шт и им неважно, за сколько уйдет товар, главное-скинуть его. Там еще и много pawn shops (ломбарды), кот уже на этих вещах сделали деньги (америкосы часто закладывают вещи, чтоб $$ хоть какие получить, а если в срок не отдают,то заклад остается pawn шопу) так вот их и продают потом абы продать. Очень выгодно можно brand names купить:so happy:
надеюсь, понятно объяснила:p

Dare

New member
И-ра,у меня есть такой вопрос...
если у меня есть кому купить на этих сайтах в штатах...а потом просто сюда прислать посылку(доходит за 5 дней)..то есть ли мне смысл самой покупать из минска и оплачивать доставку?
Если есть paypal account, то нет проблем. Главное, чтоб продавец согласился послать в РБ. Многие не хотят

Gulyasha

Заблокирован
Dare,
у меня там сестра двоюродня живет...
я могу ее просить...ей это впринципе не трудно..
например шубку норковую..мы сразу в беларусь побоялись заказать...а вдруг она с браком..
и она мне почтой присылала...сама...
за пересылку 50 дол я заплатила..
кажется и на ебей я бы столько же отдала за пересылку???

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Ю. Пасхали,
спасибо за ссылку, прочитала с интересом и полезного оказалось много :)

МОлька

Well-known member
Натуля,
не помню :( Не заоблачно как-то совсем. Там же сколько-то в год.

Dare

New member
Dare,
у меня там сестра двоюродня живет...
я могу ее просить...ей это впринципе не трудно..
например шубку норковую..мы сразу в беларусь побоялись заказать...а вдруг она с браком..
и она мне почтой присылала...сама...
за пересылку 50 дол я заплатила..
кажется и на ебей я бы столько же отдала за пересылку???
у меня там пару подруг остались, так я покупаю и отсылаю ни их адрес, а они мне привозят, когда в РБ едут.
спасибо за предложение:air kiss:

И-ра

New member
Gulyasha написал(а):
И-ра,у меня есть такой вопрос...
если у меня есть кому купить на этих сайтах в штатах...а потом просто сюда прислать посылку(доходит за 5 дней)..то есть ли мне смысл самой покупать из минска и оплачивать доставку?

А как вы рассчитываетесь с этим хорошим человеком?

Мы рассчитываемся 3 способами:
1) отсылаем банковский чек. Подходит для тех, у кого есть чековая книжка из банка США,
2) банковский перевод. Муж полубанкир, для нас эта услуга почти ничего не стоит. Но мы стараемся ей не пользоваться т.к. крупные суммы вроде 2000 уе (2 тысячи всего) могут вернуть назад, типа не террористы ли такие огромые деньги послали.
3) взаиморасчет.
Девочки, я читала, пересылают пэйпалом. Это 4% от суммы.

Поэтому за покупки я расплачиваюсь из Москвы. Покупки все же тянут основные деньги. Да и напрягать не надо человека, что ему сложить в корзинку и оплатить. Мои знакомые потом набивают покупками ящики и отправляют. После 10 ящика им это все меньше и меньше нравится. :)

Marusya

New member
Nimfa,
трикотаж виктории г...о, на картинке все гораздо вкуснее/интереснее, белье и куртки/пальто не покупала, не знаю
а вообще в магазинах дешевле, чем на ebay, только поискать надо

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Marusya,
вы весь ассортимент скупили? У каждого своё г...о есть )))
Как раз на форуме, ей посвященному, очень одробно по покупкам с фото в реале. Обувь вообще душевная
а в каких магазинах и что вы предлагаете поискать? ))

Cessna

New member
Ю. Пасхали,
поддерживаю насчет Виктории. Это единственное белье, кот. мне подошло.
А ты на ебау собираешься покупать или я чего-то не поняла? ))

Ю. Пасхали

солнечная
Cessna,
Ты про Викторию? если да, то с их сайта напрямую )) надо темку уже заводить :)

Gulyasha

Заблокирован
И-ра,
расчет с сестрой как раз не большая проблема...
кто то постоянно из штатов хочет помочь родственникам в минске...
я отдаю просто здесь деньги...а она берет там...
я просто не умею платить в нете...да и страшно...а ак не понравившуюся вещь вернуть обратно..
я как то на амазоне сумку купила..она пришла в штатах..и с браком оказалась...сестра вернула обратно...
а если бы в минск?то это бы живой убыток в 70 дол был бы...

Сверху