кто поможет моему двигателю-словил клин(((((

Тинка

Member
дэу нубира1997, 2 литровая. Знаю что толетели прокладки. Говорят "долл 700" неужели так дорого.ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!!

Тинка, можете попробовать поменять движек на другой. Но не факт что найдете для вашей машины. А лучше, менять движек с профилактической капиталкой.

avto-moto

New member
Что конкретно из прокладок ?
1. Прокладка клапанной крышки
2. Прокладка головки блока.
3. Прокладка поддона.

Или все? и сразу? по конкретней что говорят механики и куда вы ездили?

Тинка

Member
Насчитали с работой 650 уголовных единиц(, работа только 290!, но сказали это капиталка будет, что проеду еще 350 тыс. Вот так-сначала мы имеем машину, потом она имеет нас((((
И продавать терь нет смысла, сделать кому то Подарок?
и ЕЩЕ ВОПРОСИК-МОЮ ДЭУШКУ ПОЦАРАПАЛИ ПЕРЕД ПОЛОМКОЙ, ДА ТАК ЖЕСТОКО - БАГАЖНИК , ЗАДНЕЕ КРЫЛО И ДВЕРЬ, НЕ ТО ЧТО Б ЦАРАПИНЫ БОЛЬШИЕ, НО ОНИ ЕСТЬ! СКОЛЬКО СТОИТ ПОКРАСКА ЗНАЮ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧЕМ МОЖНО ЗАТУШЕВАТЬ ЦАРАПКИ ЧТО Б ХОТЬ НЕ ВИДНЫ БЫЛИ ТАК ЯВНО? КУПИЛА КАКОЙ ТО КАРАНДАШ КАК ПОМАДА С ПОЛИРОЛЬЮ-ФУФЛОМ ОКАЗАЛОСЬ(((((((
СЛЕЗЫ ДА И ТОЛЬКО

Ula

Active member
Тинка, продавайте вы ее на запчасти. Еще горя хапанете с таким авто. Лучше доложить и другую купить.

Тинка

Member
елки зеленые, месяц объявка висит-никто не звонил, потом её поцарапали, потом движок...........кто ее купит? потеряю много((((((

avto-moto

New member
Так стоп стоп стоп.
Без паники!
Сразу надо разобраться что с мотором случилось в действительности, для того чтобы его угрохать полностью надо постараться.
Капиталка в целом вероятно не потребуется, Вы наверное с мастерами на разных языках говорите, вероятно Вы им сказали, что хотите мотор сделать в идеале?
Вам по любому придётся поднять головку блока цилиндров и осмотреть состояние поршевой и тогда делать вывод о кончине/не кончине мотора и стоимости ремонта.
Если у Вас порвало ремень, то вероятность повреждения головки блока 95% и поршневой группы 30%, поэтому надо разбираться потиху.
Не волнуйтесь, это только железо, всё починиться и образуется, поверьте мне на слово, я более 15 лет в этом деле...

avto-moto, из первого поста видно, что прорвало покладку ГБЦ, в результате гидроудар и клин. Ценник ремонта как раз об этом говорит. То есть, в лучшем случае обойдется заменой кривых поршней и шатунов (по поршневой), плюс голова (скорее всего замена, но это только дефектовка и ультразвук покажет), а в худшем, ремонт по кругу. Цэж Дэууууу, люминь везде, и не всегда хороший.

В общем собалезную. На разбор заберут. Кузовной ремонт примерно так:

Багажник с подготовкой (локально) 50, полностью 100
Крыло с подготовкой 70
Дверь, смотря как. но тож около 50.

Это БЕЗ стоимости материалов. Только работа!

Тинка

Member
а где сделать монна? и материал примерно во сколько обойдется?

avto-moto

New member
Сейчас не о кузове думать надо, а делать (или вааще не делать) мотор. С кузовом потом разберётесь.

а где сделать монна? и материал примерно во сколько обойдется?

Количество материала и соответственно стоимость скажет мастер после осмотра. Все индивидуально.

Вам правильно сказали, решайте вопрос с двигателем, а кузовщина - позже.

Сверху