С мужем вместе 8 лет. Жилье снимали. 3 года назад муж потерял работу. Я переехала к родителям. Он временно переехал в комнату двухкомнатной квартиры, где живет его прежняя семья - бывшая жена и взрослая дочь. Квартира его. Два года мы встречались после работы моей, летом жили на даче. Он мне предлагал жить с ним в этой квартире, то есть в квартире с бывшей женой. Бывшая жена с дочкой в одной комнате, мы в другой. Варианты "найти работу и снимать квартиру" его не устраивали.Мол, есть своя комната, и он не будет платить заренду квартиры.
Полгода азад родился ребенок. Во время беременности моей велись разговоры о продаже комнаты, о продаже квартиы. Но потом он уперся, квартиру продавать не будет. Когда подойдет очередь в исполкоме, он будет строить однокомнатную квартиру взрослой дочери. Очередь подойдет года через два.
Я не могу переехать в квартиру и и жить с его бывшей женой под одной крышей, пользоваться одним санузлом, кухней. Во время беременности на это его предложение у меня была одна реакция - начиналась истерика, я объясняла, что не смогу даже войти в эту квартиру, не то, что жить там.
Несмотря на мою реакцию, он периодически возвращался к этой теме.
Родился ребенок - он по-прежнему живет там (пытался сделать ремонт даже). Денег нет, я живу на пособие и на сбережения, сделанные во время беременности. Муж приходит навещать ребенка ( родители как его, так и мои не желают, чтобы мы у них жили).
Я не могу переступить через себя и переехать к нему в комнату.
Он не понимает ненормальности своего предложения.
Рассудите.
Полгода азад родился ребенок. Во время беременности моей велись разговоры о продаже комнаты, о продаже квартиы. Но потом он уперся, квартиру продавать не будет. Когда подойдет очередь в исполкоме, он будет строить однокомнатную квартиру взрослой дочери. Очередь подойдет года через два.
Я не могу переехать в квартиру и и жить с его бывшей женой под одной крышей, пользоваться одним санузлом, кухней. Во время беременности на это его предложение у меня была одна реакция - начиналась истерика, я объясняла, что не смогу даже войти в эту квартиру, не то, что жить там.
Несмотря на мою реакцию, он периодически возвращался к этой теме.
Родился ребенок - он по-прежнему живет там (пытался сделать ремонт даже). Денег нет, я живу на пособие и на сбережения, сделанные во время беременности. Муж приходит навещать ребенка ( родители как его, так и мои не желают, чтобы мы у них жили).
Я не могу переступить через себя и переехать к нему в комнату.
Он не понимает ненормальности своего предложения.
Рассудите.