Goldenflow
Well-known member
Катенька, а что вам мешает пользоваться ЛС?
Ю. Пасхали
солнечная
Gemini, это точно
Goldenflow
Well-known member
Катенька, в магазинах так тоже бывает
пока вы раздумываете-вещь уже ушла
пока вы раздумываете-вещь уже ушла
Катенька,
А сидеть и ждать ответов на открытом форуме время есть что-ли?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не говоря уже, чтобы ездить.
Через ЛС узнать телефон человека, и уже по телефону выяснить, подходит ли вам вещь куда быстрее, по-моему.....
просто я не имею времени постоянно сидеть у компа и ждать ответа на поставленные вопросы-может она мне не подходит совсем. А тут не успел оглянуться-веСТЧь ушла...
А сидеть и ждать ответов на открытом форуме время есть что-ли?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не говоря уже, чтобы ездить.
Через ЛС узнать телефон человека, и уже по телефону выяснить, подходит ли вам вещь куда быстрее, по-моему.....
Kasya написал(а):А сидеть и ждать ответов на форуме время есть что-ли?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Через ЛС выяснить телефон человека, и уже по телефону узнать, подходит ли вам вещь куда быстрее, по-моему.....
Я имела в виду примерно следущее: часто на форуме, даже видя, что человек интересуется чем-либо, перепрыгнув через него, забивают для себя. Я считаю это немного некультурным.
Катенька, так может люди через ЛС телефон раньше ваших постов узнают и обо всём по телефону договариваются?
Ведь у тех, кто продаёт, тоже часто нет времени на расписывание постов, если люди звонят уже.
на моё имхо, если что очень нравится, то и нечего клювом щёлкать, :biggrin: надо выяснять скорее, насколько оно вообще вам надо.
А если раздумывать, то вполне нормально, если вещь кому-то окажется нужнее. :acute:
Ведь у тех, кто продаёт, тоже часто нет времени на расписывание постов, если люди звонят уже.
на моё имхо, если что очень нравится, то и нечего клювом щёлкать, :biggrin: надо выяснять скорее, насколько оно вообще вам надо.
А если раздумывать, то вполне нормально, если вещь кому-то окажется нужнее. :acute:
Goldenflow
Well-known member
Катенька, откуда вы знаете,кто был первым
а еще есть барышни,которые кричат я заберу,просят отложить ,прогоняют всех остальных и потом не приезжают
а еще есть барышни,которые кричат я заберу,просят отложить ,прогоняют всех остальных и потом не приезжают
Катенька, поставьте себя на место продающего. Люди звонят интересуются вещью, а вы на форуме написали слово "забиваю" и канули в неизвестность на неопределённое время. С какой стати тот кто продаёт, должен ждать вас, пока вы раздумываете, когда есть люди, которые готовы приехать и забрать вещь в тот же день?
Слова - это пустое всё, они должны подтверждаться действиями , если оно вам надо, конечно.
Слова - это пустое всё, они должны подтверждаться действиями , если оно вам надо, конечно.
Поделиться: