Кто раньше встал, того и тапки?

Если вас заинтересовала вещь, которой кто-то уже интересуется до вас

• Я подожду, пока она освободится

Голосов: 0 0.0%
  • Я позвоню и отложу ее, не смотря на предыдущие сообщения

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Вот решила поинтересоваться мнением форума.
Очень часто бывает, что заинтересуешься вещью, начинаешь выяснять размер, качество и т.п. А кто-то вдруг, причем видя твои сообщения, забивает ее через личные или по телефону :diablo: .

Катенька

Kolina mama,просто я не имею времени постоянно сидеть у компа и ждать ответа на поставленные вопросы-может она мне не подходит совсем. А тут не успел оглянуться-веСТЧь ушла...

Goldenflow

Well-known member
Катенька, в магазинах так тоже бывает
пока вы раздумываете-вещь уже ушла

Катенька

Kolina mama, но там же не врываются в примерочную во время примерки и не вырывают из рук с воплем БЕРУ!!!!!

Klubnika

New member
Катенька,
просто я не имею времени постоянно сидеть у компа и ждать ответа на поставленные вопросы-может она мне не подходит совсем. А тут не успел оглянуться-веСТЧь ушла...

А сидеть и ждать ответов на открытом форуме время есть что-ли?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не говоря уже, чтобы ездить.

Через ЛС узнать телефон человека, и уже по телефону выяснить, подходит ли вам вещь куда быстрее, по-моему.....

Катенька

Kasya написал(а):
А сидеть и ждать ответов на форуме время есть что-ли?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Через ЛС выяснить телефон человека, и уже по телефону узнать, подходит ли вам вещь куда быстрее, по-моему.....

Я имела в виду примерно следущее: часто на форуме, даже видя, что человек интересуется чем-либо, перепрыгнув через него, забивают для себя. Я считаю это немного некультурным.

Klubnika

New member
Катенька, так может люди через ЛС телефон раньше ваших постов узнают и обо всём по телефону договариваются?
Ведь у тех, кто продаёт, тоже часто нет времени на расписывание постов, если люди звонят уже.

на моё имхо, если что очень нравится, то и нечего клювом щёлкать, :biggrin: надо выяснять скорее, насколько оно вообще вам надо.
А если раздумывать, то вполне нормально, если вещь кому-то окажется нужнее. :acute:

Катенька

Kasya, просто как-то летом ЗАБИЛА я малому машинку, зову папу показать, за чем он поедет, а тут МАШИНКА ПРОДАНА. Как это понимать?

Goldenflow

Well-known member
Катенька, откуда вы знаете,кто был первым
а еще есть барышни,которые кричат я заберу,просят отложить ,прогоняют всех остальных и потом не приезжают

Климовна

наблюдаю...
Kasya, ППКС. Если мне вещь интересна, я пишу в ЛС сразу, а не выясняю несколько дней на форуме ее достоинства/недостатки. :blush:

Ula

Active member
просто одновременно один чел может написать ЛС, а второй сообщение в форуме. Вот отсюда и непонятки. Ну у людей же есть время писать в топике "Вам ЛС". Зачем это делать? Писать надо в теме, чтобы люди видели, что занято, что свободно.

Klubnika

New member
Катенька, Так а чё толку забивать? Если надо, и цена хорошая, то сразу звонить продающему и на конкретное время договариваться.

Катенька

Kasya, т.е. исходя из последнего поста, я делаю вывод, что даже если кто-то отложил себе что-то, можно наплевать и забрать?

Klubnika

New member
Катенька, поставьте себя на место продающего. Люди звонят интересуются вещью, а вы на форуме написали слово "забиваю" и канули в неизвестность на неопределённое время. С какой стати тот кто продаёт, должен ждать вас, пока вы раздумываете, когда есть люди, которые готовы приехать и забрать вещь в тот же день?

Слова - это пустое всё, они должны подтверждаться действиями , если оно вам надо, конечно. ;)

Климовна

наблюдаю...
Тем более что чел, разместивший объявку с телефоном, может на форум и не заходить. Ну почему Вы не хотите лично связаться с продавцом? :blink:

Сверху