Кто раньше встал, того и тапки?

Если вас заинтересовала вещь, которой кто-то уже интересуется до вас

• Я подожду, пока она освободится

Голосов: 0 0.0%
  • Я позвоню и отложу ее, не смотря на предыдущие сообщения

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
а еще есть барышни,которые кричат я заберу,просят отложить ,прогоняют всех остальных и потом не приезжают
Что почти всегда так и бывает, и умоляют еще пару недель подождать, и кормят завтраками

Мама Милы

New member
Фреска,
вы знаете, я первое личное сообщение получила от N..., за одну минуту до вас,

у меня так было, я написала ЛС и мне продавец так и сказал, вы опоздали на 1 минуту :biggrin:

с точки зрения продавца, очень тяжело следить за этими очередями, потому что знаешь реакцию :black eye:
а сточки зрения покупателя - значит не судьба, чего убиваться то?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fiona написал(а):
А мне если что нравится - я сразу звоню или пишу в ЛС. Но это если до меня кто-то ее уже не забил, естественно.
Все регулирует продавец. Для него главное продать, а кому это ему решать, главное побыстрее.

Вот и у нас с Fiona была ситуация. Она написала, что подумает про ботиночки (выяснения размера были закончены фразой -- "спасибо..."). Через пару минут я написала сообщение, что забираю их. И в это же время я отправила сообщение в ЛС о намерении их забрать. Fiona указала мне на то, что она еще и подумать не успела, а я уже забираю. В данном случае продавец предложила подождать окончательного решения Fiona. В итоге Fiona отправила свое ЛС через полчаса. И это хорошо, что нас двое было, а если бы пятеро, где тут продавцу не запутаться.

Natas

Well-known member
Poli, это хорошо, что вы нормально разобрались! А когда случается так , что продавец прямо перед вами отдаёт вещь дркгому человеку, кот был после вас? Я поитнересовалась про цену(она не была указана),и следующая девушка тоже что-то спросила и предложила цену в 2 раза больше, чем продавец хотел изначально. и продавец ровненько пишет.... "забито для вас"!(т.е. совсем не для меня) времени всё это заняло макс. минут 15. Я не плачусь, я тоже считаю, что это не моё, если ушло, моё - дождётся! :biggrin:

Fiona

сама себе праздник!
Poli, :biggrin: я действительно думала в это время и пыталась измерить ногу снова и снова... и даже не думала что кому-то в это же время могут они понадобиться, потому как тема висела давно и я ее как-бы подняла... поэтому я так "удивилась"...

Я в основном долго думаю, :)) А бывают такие ситуации что сильно сомневаешься - а нужно прям сразу дать ответ, то уж тогда предпочитаю уступить свою очередь...

Вообще правильно когда сам продавец регулирует, потому только он знает что у него в "личке" творится :)...

Кстати. Poli не всем продавцам главное побыстрее! Знаю многих людей, которые откладывают и ждут. Спасибо им за это! Даже этот случай тому подтверждение. Вы могли забрать на след. день, а я забрала через неделю только.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fiona, я только про нас пример привела, что продавцы бывают разные.

Сверху