Кто рожал или принимал роды дома? Поделитесь)))

Coraline

Jones
Катерина, Аж интересно стало - то ли собираются разрешить домашние роды, то ли запретить :)) У нас отсутствие новостей, в последнее время - особенно, лучшая новость :))

Соната, Все может быть :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Dарья,
вы либо неосведомлены, либо все же намеренно всё это пишете. ДР в нашей стране нелегальны. О каком положительном сюжете может идти речь, да еще и в новостях? Женщина может рожать дома легально только одна. В телеке про акушерку говорить, это подстава. Аесли не говорить, то можно навредить либо себе (подумают дура блин) либо тем кто надумает роды принимать у себя сам.

brjukva

и все таки верю в Добро..
А знаете как готовятся репортажи?
Вызывают верха пару-тройку наших главных "идеологов" от сми и говорят,
ставим задачу осветить это событие так-то и так-то (знаю точно :(, что так прямо и вызввают).
Назавтра в основной газете и по ТВ все в один голос рассказывают все как в унисон :(.

Надеюсь, это не тот случай- больно проблема мелковато, но кто знает кому что стрельнуло в голову... но как написала Натаська, остутствие новостей - у нас самая лучшая новость.

Дарья,
если вам в самом деле интересно, почитайте тему Роды Дома, а также рассказы про роды - их тут много...
Если захотите сами -поймете почему мы рожаем дома, а убеждать никого не стоит.
Тем более правильно выразилась Nut в предыдущем сообщении, в теперешней ситуации, когда это не легализовано пользы все равно не будет, потому, что правду не скажешь, а солгав- навредишь!!!

вон оно как... неинтересно совсем. Я в СМИ калач тертый, сама раскручивала темки разные, с благими же целями. Правда, лет 5 назад и в России в частных СМИ. А тут - беларусский новостной сюжет о ДР на государственном канале. Да еще с желательным видео ДР. Жесть!
Я - пас.

Сверху