Да, забыла написать, как я себя чувствую: нормально. Токсикоза у меня не было, живот тоже не болит. Только, когда голодная - в животике все бурлит, шевелется. Я так понимаю, это деточка кушать требует.
Только вот что странно: еще на Новый год мой живот был абсолютно плоским, но за эту неделю.... Вчера даже зам. директора (очень рассеяный мужчина) с интересом посмотрел на меня и заулыбался. Мистика какая-то, разве бывает так быстро?
Только вот что странно: еще на Новый год мой живот был абсолютно плоским, но за эту неделю.... Вчера даже зам. директора (очень рассеяный мужчина) с интересом посмотрел на меня и заулыбался. Мистика какая-то, разве бывает так быстро?
кОтЯрА(она)
New member
Приветик! А нам 19 июля по М. рожать, а по УЗИ Шредер поставил 22 июля...
Токсикоз прошел уже...До 11 недель тошнило постоянно...Сейчас легче,но иногда тошнит...Животика еще нет... :blush1:
Девчонки, помогите, подскажите что делать? Головные боли замучали совсем. Давление низкое, по утрам встать с кровати не могу. Спасает только кофе. Спросила у своего гинеколога что делать? Она мне говорит- вы не одна такая, наверно с геомагнитным фоном что то. Если помогает кофе-пейте кофе и все. Но кофе тож вроде не очень полезно для ребеночка. Может у кого такая же проблема, посоветуйте что-нить.
Сплюшка, у меня такая проблема была во время беременности. Пила кофе, когда очень плохо было, и гулять на улице. Больше ничего сделать не могла. На счет каждый день кофе - не знаю, а вот пару раз в неделю не страшно. А в принципе вы подумайте если вы себя хорошо чувствуете - то и малышу хорошо должно быть, а если вы с постели встать не можете то каково малышу в пузике? Вы же не постоянно кофе пьете, а только по утрам? Мне еще чай зеленый помагал, когда не сильно низкое давление было...
у меня тож так было приходилоась где то от 12-20 недель, было летом я списывала на погоду...пила кофе, было легче...но все прошло в недель 25 само собой, может все таки это такой период у беременных, который нужно просто пережитьДевчонки, помогите, подскажите что делать? Головные боли замучали совсем. Давление низкое, по утрам встать с кровати не могу. Спасает только кофе. Спросила у своего гинеколога что делать? Она мне говорит- вы не одна такая, наверно с геомагнитным фоном что то. Если помогает кофе-пейте кофе и все. Но кофе тож вроде не очень полезно для ребеночка. Может у кого такая же проблема, посоветуйте что-нить.
Сплюшка, тоже самое было. Головные боли были до сильнейшей рвоты и потери сознания. Спасал только кофе! Я его пила с молоком, чтобы сохранялся кальций. Я для себя тогда решила: лучше я выпью чашечку крепкого кофе с молоком, чем буду принимать анальгетики, которые для малыша гораздо вреднее.
Кстати, читала тогда, что физическая нагрузка поднимает давление, но мне от неё становилось только хуже. Пришла к выводу, что это гармоны и ничего с этим не поделать. Пейте кофе с молоком и отдыхайте больше. Это должно пройти.
Кстати, читала тогда, что физическая нагрузка поднимает давление, но мне от неё становилось только хуже. Пришла к выводу, что это гармоны и ничего с этим не поделать. Пейте кофе с молоком и отдыхайте больше. Это должно пройти.
кОтЯрА(она)
New member
Доброе утро всем!!! Как самочувствие...? У меня снова токсикоз начался...Спасает лимон с солью...
По поводу низкого давления и головной боли.... Мне врач порекомендовала побольше комнату проветривать и следить что бы в ней температура нормальная поддерживалась, т.е. чтобы не было ни жарко ни холодно, ванны принимать непродолжительные и главное не горячие, лежать побольше либо с приятной тихой музыкой, либо вообще в тишине, телеыизор стараться не смотреть и не сидеть долго с наклоненной головой (например, когда читаешь). А давление мне сильно сбили когда я в 8 гинекологической больнице на сохранени лежала, папаверином. Мучалась я недели 4 наверное, а потом вроде стабилизировалось..
И еще хотела обратить внимание!!! На 5 и 7 месяце стоит особое внимание обратить на кальций. Как раз в эти периоды закладываются молочные и коренные зубки (соответсвенно) у малыша. От недостатка кальция могут потом быть неприятные последствия. Я наблюдала на примере малышки своей подруги, как у нее зубки только появились, а как ребеночек что жевать начинает, так они крошатся как зола. Ужас!!! Врачи так и сказали, что она когда беременная была кальция не добрала. :blink:
Поделиться: