кОтЯрА(она)
New member
Доброе утро всем!!! Девочки,я вот думаю пойти на УЗИ в пятницу, как думаете узист в платном центре может увидеть пол ...? или обязательно к Шредеру...?
Просто у Шредера мы были уже в 12 недель и собираемся в 20(он так сказал)...Не хочется столько денежкофффф платить...
кОтЯрА(она), а зачем сейчас на УЗИ идете? Только ради пола? Может быть не стоит....Во-первых, не каждый и разглядит, так что может и не стоит лишний раз делать УЗИ. Во-вторых, нам Шредер в 11 недель и 1 день уже пол определил....Вам не сказал?
кОтЯрА(она)
New member
Тушканчик,была у Шредера в 11 недель и 4 дня,он сказал, что на этом сроке все мальчики,не волнуйтесь,если бы говорит через недельку пришли-точно бы увидел...А на УЗИ иду не ради пола,мне все равно,лишь бы здоровенький был..Просто волнуюсь я,как он там...В июне 2005 года был выкидыш на 12 неделях да еще и генетечиские нарушения...поэтому волнуюсь очень.... :cray:
Тушканчик, сегодня мне мама тайну открыла – ее из больницы выписали, а она все дни что там была мне ничего не говорила хоть мы и созванивались каждый день (вот уж эти сотовые), что бы меня не беспокоить. Вообщим поеду скоро домой к моей горемыке…
Я на Жданах, в Мире моды, там всё такое классненькое...Кстати, где именно вы приобретали одежду для беременных?
кОтЯрА(она)
New member
Доброе утро всем!!!! Как самочувствие?
кОтЯрА(она)
New member
Девочки,а мы сегодня были на УЗИ...врач сказала, что низко расположена плацента....Я расстроилась..подскажите, что это значит?
кОтЯрА(она)
New member
Правда? Ну, тогда не буду переживатьТушканчик написал(а):кОтЯрА(она), в таком сроке - НИЧЕГО не означает. Она по ходу беременности вверх подползет. Так что рано панику разводить))) Просто тяжести не поднимайте и всячески беречься надо, может половую жизнь исключить или хотя бы аккуратненько)
А ты случайно не знаешь,каким образом врачи определяют пол малыша по длине бедра или серцебиению???
Что-то все притихли)) Расскажите как у вас дела, что нового происходит)) У меня вот в животике второй день что-то непривычное происходит - щекотно)) Надеюсь что малыш подает знаки, муж целую ночь просыпался и прислушивался. Это может быть ОНО? :blush1:
Поделиться: