Кто умеет хорошо редактировать музыку?

Eventus-m

New member
Из песенки в 2 минуты нужно сделать 4 или хотя-бы 3,5, вставить проигрыш или припев.
8029 172-93-04

vlsd

монохромный
склеить не вопрос, вот только время и не потянешься-ж ты в Заславль. А так эт те не сюда, а на любой музыкальный форум, к любому человеку, кто вэйвлабой, саундфоджем или каким еще саунд-редактором хотяб пару раз пользовался.
ЗЫ: в принципе Секьюр если треки под видео на свадьбы подкладывает, тож должен уметь.

Eventus-m

New member
Ну мало ли, это ж творческая мастерская, мот и музыканты имеются)))
У меня есть mp3directcut, им не склеишь так, да? Потому что я только обрезать там умею.

Koh-i-Noor

New member
Ну мало ли, это ж творческая мастерская, мот и музыканты имеются)))
У меня есть mp3directcut, им не склеишь так, да? Потому что я только обрезать там умею.
Попробуйте Audacity (http://audacity.sourceforge.net/). Бесплатная программа, но довольно хороша для начинающих.

vlsd вам посоветовал WaveLab и SoundForge. Это профессиональные программы. Если и рекомендовать что-то из сферы профи, то Sony Vegas. Там очень красивый и удобный интерфейс, на многих радиостанциях стоит. Из минусов: платная (но благодаря ребятам из Digital Insanity эта проблема решена :)), новая версия работает на операционных системах от Windows XP SP3 и выше.

Есть ещё простая и маленькая программа MP3 Splitter Joiner Pro. Позволяет разделять и склеивать. Платная. Но если нужна - могу помочь. :)))

vlsd

монохромный
да прог как грязи, всех не знаю.
возможно, просто когда я этим баловался Вегас еще был мультитреккером для чайников/ди-джеев, по человечески резать-клеить там было неудобно, хотя возможно. ИМХО проще-грамотней WaveLab для этих целей ничего нет, да и не нужно. С-Форджем хорошо было сводить-обвешивать эффектами несколько треков в кучу. Платность этих прог как правило решена у тех, кому это нужно, ну а устанавливать-изучать их ради одного раза - эт конечно лишнее.

Сверху