Катя_Катина
Well-known member
А аквариум с живыми рыбками? Или просто красота бесподобная?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Львица,
шедевр!
муж делал или нанимали кого?
аквариум великолепно выглядит! молодцы, одно слово
шедевр!
муж делал или нанимали кого?
аквариум великолепно выглядит! молодцы, одно слово
Stranger написал(а):Ека, очень красивый балкон получился. Интересно было бы посмотреть на оформление квартиры человека, который сам профессионально занимается отделкой![]()
гыыыы, история про сапожника без сапог... приходи в гости, посмотришь :biggrin: мот лет через надцать у нас ремонт и закончится, а мот перерастет в следующий :biggrin:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Valamaya,
расскажите, плиз, что именно и как Вы утепляли? вообще так красиво и аккуратно всё сделано - молодцы!
а батареи комнатные где?
расскажите, плиз, что именно и как Вы утепляли? вообще так красиво и аккуратно всё сделано - молодцы!
Valamaya написал(а):Мы уже почти доделали утепление лоджии (точне совместили его с комнатой).
Вот что получилось у нас:
- вставили двойные стеклопакеты на балкон
- демонтировали балконную дверь, окно и стеночку под окном
- замазали все дыры и щели
- положили на все стенки Parax (если не ошибаюсь 5 мм толщиной). На стенке с окном в 2 слоя
- следующим слоем - пароизоляционную пленку
- потом гипсокартон
на потолок тоже, что и на стены
на пол - Parax твердый (под шпаклевку) 5 мм толщиной + стяжка и будем класть ламинат.
Надеемся, что не замерзнем.
Перевернули горы материала по утеплению балкона. Есть толковые статьи на www.ivd.ru
Это я уже писала, как мы утепляли. Правда пол переделывали - вместо шпатлевки положили фанеру 1,5 см толщиной.
Пока еще не мерзнем, но если ветер в нашу сторону, то из лампочек в арке и розеток на балконе дует (но не сильно).
Батарея (обычная чугунная гармошка) была на левой стенке, которой уже нет, так что мы ее перенесли на балконное пространство (на левую стенку), т.е. развернули на 90 градусов.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Valamaya,
ага.
а на гипсокартон - обои?
ага.
а на гипсокартон - обои?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Valamaya,
мона и мне телефончик?
простите за наглость