Кто знает хорошего мануального терапевта?

MTV

Сладкоежка
Девчата, помогите. Любимый человек страдает от болей в руке и спине. Сдвинулся один позвонок. Нужна помощь мануального терапевта. Может быть кто-то сталкивался и знает координтаы. Буду благодарна за помощь.

Linочка

семейственный читатель
Присоединяюсь к теме. Сама давно пытаюсь лечить сколиоз, но нужен мануальный терапевт - иначе все массажи напрасно!!! если кто может порекомендовать - очень прошу...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Фамилия Свито, где-то даже в газете о нем писали. Лично была с ним знакома, но по др. вопросу. Поищите в нете, уверена что найдете. Много хороших отзывов про него знаю.

Александра

businessmama
Я знаю хорошего специалиста. Правда мне он не помог, но большинству помогает. Высококвалифицированный врач невропатолог и остеопат. Он принимает в ЛРК на одоевского 10.

varvarushka

Active member
Я знаю хорошего специалиста. Правда мне он не помог, но большинству помогает. Высококвалифицированный врач невропатолог и остеопат. Он принимает в ЛРК на одоевского 10.

А можно узнать фамилию этого специалиста? Можно в личку

MTV

Сладкоежка
Marita.ya написал(а):
Фамилия Свито, где-то даже в газете о нем писали. Лично была с ним знакома, но по др. вопросу. Поищите в нете, уверена что найдете. Много хороших отзывов про него знаю.
Искала, и даже нашла сайт, но ничего не открывается.

Александра написал(а):
Меня тоже интересуют фамилия и координаты.

Linочка

семейственный читатель
Александра, будьте добры... Поделитесь информацией - кто, что? Координаты. Можно в личку.. Спасибо)

Кия

Active member
Marita.ya,
мы недавно были на Одоевского.. у ман. терапевта..
к сож. фамилию не запомнила ..- шли по протекции.
он такой большой и бородатый?

Александра

businessmama
Кия, ага, именно этот, про которого я говорила. Только фамилия его Тишков, кажется.
Linочка, к сожалению нету контактов, подъедьте в ЛРК на Одоевского 10 или позвоните туда.

Кия

Active member
девченки.. у меня сложилось впечатление - что к нему можно попасть довольно просто..
одоевского 10- корпус вроде два..кабинет 214..

Eka

Well-known member
мой муж тож к нему ходил, помогло где-то на месяц :(

Linочка

семейственный читатель
Спасибо за информацию.
Насчет Свито тоже в инете нарыла :

Центр остеопатии и миокоррекции. Минск.
Минск. Беларусь.

Центр остеопатии и миокоррекции

Свито Генадий Эдуардович –– врач вертеброневролог, является основателем центра остеопатии и миокоррекции. В центре проводится лечение следующих заболеваний: сколиоз, сутулость и другие нарушения осанки; остеохондроз и радикулит; смещение (вывих, подвывих) позвонков; безоперативное лечение грыж межпозвонковых дисков; полная эстетическая коррекция позвоночника; синдром позвоночной артерии при патологии шейного отдела позвоночника.

Применяются методы: мануальная коррекция позвоночника; краниосакральная терапия; стоун–терапия (лечебный массаж горячими камнями с применением ароматических масел)

Республика Беларусь, 220072, г Минск, ул. П. Бровки, 15А, к.14 (Поликлиника АН РБ)

Телефон: 289-59-89. GSM 8 029 602 87 50; 8 029 634 39 48

Кия

Active member
ой.. наверно они все толстые и бородатые..
потому как "нашего" звали вячеслав Вячесловович..кабинет 212 (я уточнила)

Атася

New member
Я была в понедельник на приеме, мне очень понравилось, по рекомендации ул. Цнянского 25 (вход с фасада) Иванькович Николай Константинович, часы приема пон., вт., чет. с 18 до 19 телефона не знаю

Clara

New member
Атася,
Телефон знаю я :) А как вы к нему попали, если не секрет? (можно в личку)

Киска

Active member
Я звонила этому мануальщику на Цнянской, он сказал, что можно подъехать в любой из дней приема за 15 минут до конца приема, так что я думаю, можно не созваниваться, он примет и так

вика19782

New member
Моей сестре врач- рефлексотерапевт из египта вылечил грыжу за 2 сеанса, она шоке, 1,5 года ее лечили разные мануалы, пока знакомые не рассказали об этом докторе-волшебнике из египта. он единственный в россии делает массаж рики, сильнейший энергетический массаж, таких единицы в мире. Его зовут Осим, он год в россии, приехал после того как вылечил парализованную девочку из россии, которая отдыхала с родителями в египте. родители ему сделали визу в россию, чтоб познакомить со своими докторами, которые сказали, что девочка никогда не будет ходить.

Даша017

New member
Мне тоже очень нужен мануальный терапевт. Подскажите кто знает хорошего. Хочу исправить сутулость. Мне 21 и обычно мануальные говорят что в таком возрасте уже ничего не сделаешь.( А один китаец мне ее исправлял 2 года назад,но я к нему тогда не доходила, бросила и по одной причине больше не хочу идти). Плиииз, подскажите кто знает классного мануального. ПРОСЬБА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.:resent:

SuperStar

New member
Если просто позвонок сдвинулся, так мне Петрович вставляет. Т.251-84-84
По телефону можно ему рассказать, так он или сам или к другому спецу отправит.

Сверху