Кто знает хорошего мануального терапевта?

Mixnat

New member
Пользуюсь услугами специалистов из центра спортивной медицины на Сведлова. Бо наши невропатологи только и могут что ренген от ушей до копчика назначить и уколами шпилять противовосполительными вместо того чтобы причину устранить.:hi:

Etudiant

New member
плиз дайте номер телефона на Цнянской?! хотелось бы очень посетить чудо-доктора!

Mishel

New member
Я могу посоветовать попасть на лечение к мануальному терапевту в институт неврологии и нейрохирургии.И вообще там очень хорошие неврологи работают.У меня были такие приступы,что я неделями встать и дойти ,простите, до туалета не могла.После лечения уже два года тьфу-тьфу-тьфу.
Этот институт находится одна остановка от областного роддома,не помню адрес,но найти легко.Наверное надо направление ,но стоит позвонить и спросить как туда записаться.

Etudiant

New member
институт неврологии сказал что таких услуг не оказывает. просился к мануалу. плиз дайте один телефон живой и имя отчество. проблемы небольшие, но приятней когда и их нет)

Nimble

New member
Также буду признателен за номер телефона Иваньковича Николая Константиновича :)

katyk

New member
у моей свекрови тоже появилась острая необходимость попасть к хорошему мануальному терапевту, была бы очень рада за телефон Иваньковича Николая Константиновича

oksi-pl

Заблокирован
Девочки скинте и мне в личку тел. проверенного хорошего мануального терапевта. Буду очень признательна.

Гадя

Бегемочая семья
Тишков в реабилитационном на Одоевского уже не принимает. Там сейчас нет мануала вообще... Может быть, кто-нибудь поделится координатами его или других проверенных специалистов? Пожалуйста)

Arleen

Эклектика
Есть у меня телефон Тишкова. Кому нужно - пишите, сброшу в личку. Насколько это хороший специалист, сказать пока не могу. Сама нахожусь в процессе лечения, т.ч. о результатах говорить рано.

Lisik

New member
В Простых леках на Мележа хороший спец. Он там один. Сама не пользовалась услугами, но собираюсь. Пару моих подруг очень довольны, одной спину распрямил, хотя сутулилась со школьных лет. Говорит, в 30 лет впервые с прямой спиной могу ходить...

KpeoH

New member
Олег Виниаминович Маркин.

Помог не раз мне , многим знакомым и родственникам. Мог бы написать немало поразительных историй ,чему был сам свидетелем, что он "делает" своими руками.
Конечно не панацея, каждый должен найти "своего" врача , но лично я лучшего специалиста в этой области не видел. И вообще очень интересный человек и неординарная личность.

Разве скажешь, что полтинник разменял:))) ?

Вложения

• phoca_thumb_l_sdc10032.jpg
    phoca_thumb_l_sdc10032.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 166

Iceland

Active member
Юдицкий Игорь, телефон утеряла, у него есть свой сайт в поисковике доктор юдик введите, действительно профессионал своего дела, меня поставил на ноги, спасибо ему за это

katika

New member
Roo сбрось пожалуйста телефончик тишкова если можешь

MamaJulia

New member
Подскажите профессионального человека своего дела - остеопата, пож-та!!!!!!!!!!!

shelma.gl

New member
Сбросте пожалуйста мне в личку телефон проверенного хорошего мануального терапевта. Заранее спасибо

супермама

New member
ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ХОРОШЕГО КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ОСТЕОПАТА ДЛЯ РЕБЕНКА ДЦП -НЕ ХОДИМ

Mafa

Active member
Девочки, помогите советом.
На спину свою не жалуюсь в плане болевых ощущений.
Но я сутулюсь сильно. Причем в таком состоянии мне намного комфортнее, особенно сидя.
Кому в первую очередь себя показать?

Гэст

New member
Здравствуйте.

Есть ли остеопат-ортодонт или остеопат - краниосакральный терапевт?

Это врач-специалист по дисфункциям костей мозгового и лицевого черепа.

Заранее спасибо за контактную или любую полезную информацию.

Сверху