Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даша Павлюченко, надо клеить на картон.А сверху потом скотчем.Работы хватит. :crazy: Их же еще наполнять надо.Так что пейте пиво активно :drinks: Для крышечек
ой...клеить самим - это же умереть...а разве развертка большого кубика помещается на лист А4? По-моему никак. А там есть еще и двухэтажные. А цветность?..неее..я сама сделала только пару дополнительных кубиков - не хватало нам основных букв по ходу...и то - замучилась.
Кстати, наполнила монетками по 10 коп - с советских времен остались :biggrin: И золотые - разрезанными банками из-под пива..
Happy ну с пивными крышечками проблем не будет - у нас папик еще тот любитель :drinks:
на картон так на картон как бы ни было все равно экономия выходит
Я тоже сама сделала кубики, очень красивые получились, но моя доча, чего-то не очень их любит. Максимум - это мы строим башни и дома. А буквы никак не хочет искать и складывать. Не знаю что и делать. Пробывала рекомендации, что Зайцев дает, но ничего не получается.
Нам все равно покупать придется, не сейчас, так через год у нас в садике начиная с младшей группы 2 раза в неделю занятия по кубикам, так что начну делать, а там посмотрим
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.