куда деть свадебное платье?

Кия

Active member
идеально, конечно было бы его сдать в какой салон..
те пару салонов, что поблизости от меня, я обошла...все делают прекруглые глаза и говорят -"вы что, у нас только новые!!!"(интересно КУДА деваются сотни платьев после проката???!!!)
вообщем , может у кого есть знакомые в салонах, которые согласны принять замечательное платье цвета зеленого яблока +белое, в идеальном состоянии, с корсетом и пышным низом, за разумные деньги - буду благодарна за кординаты в личку.
могу фото выслать.

mamasya

New member
Кия, попробуйте не обходить, а обзвонить салоны - ведь очень многие сдают платья в прокат, а не только продают новые, и если у вас хороший вариант, я думаю, найдется и салон, готовый его приобрести. тем более, если за разумные деньги :biggrin: на prazdnik.by есть куча адресов-телефонов

Анна В

VIP - мамАня !!!
а мое платье вот уже 4 (!!!) года весит в шкафу и сдавать /продавать не собираюсь. Я в приметы верю.......

Orion

Созвездие
во-первых, смотря какое платье.. те что скажем на жданах продаются, очень красивые, но ни один салон их не примет, потому что они клеевые, чуть не так повернешься что-нить отвалится.. сильно не напрокатываешь такое :)
во-вторых, а просто объявление дать в "из рук в руки" или что-нить типо того, что продается платье? моя знакомая так по газете себе и покупала..

Кия

Active member
м-да? чего-то я не особо верю в успех...неужели кто-то будет по объявлению платье покупать...охота же хотя б ВЕРИТЬ, что никто не одевал...

Dragonfly

мимо пролетающая
Кия, найдете куда сдать, расскажите,у меня тоже в шкафу висит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mamasya

New member
мне кажется по газете сложнее - это же каждому опиши какое платье красивое, ладно если найдешь человечка, кто рядом живет и не лень подойти посмотреть. А так когда реально нужно - выбор должен быть, причем желательно сосредоточенный в одном месте. ИМХО - лучше попробовать в салон сдать :big boss:

Александра

businessmama
Кия, я уже оставила идею куда-нить пристроить свое платье. И в салоны звонила, и объявку давала.
Во-первых мое платье стоило изначально 800 баксов и куплено было не здесь, а в из рук в руки больше чем за 50 люди платье не ищут.
Во-вторых, худенькие мы, а невесты как-то в последнее время от 44 р-ра и больше. В общем не стандарт :blink: Да и фасон у меня на любителя, без всяких там пышных юбок и корсетов.

Но если куда свое пристроите - обязательно сообщите. Может и нам повезет.

Eka

Well-known member
Александра написал(а):
Во-вторых, худенькие мы, а невесты как-то в последнее время от 44 р-ра и больше. В общем не стандарт :blink:
Как соберусь замуж, куплю :dance: У меня 42 р-р.

Belochka

Personal Depeche
Александра, Вы просто не были в салонах...уж поверьте мне, опытной.
У меня 42-44, замечательно находились платья :biggrin:

Александра

businessmama
Belochka, у меня меньше, чем 42. Но дело не совсем в размере, а в том что платье подгонялось точно под мою фигуру. И это не корсет на шнуровке, его нельзя сделать больше. И низ тоже не укоротишь, так как там везде сплошное кружево и шлейф. Короче, салоны такое платье не берут, так как можно предложить его только той девушке, у которой такие же параметры. Вот :)

Ека, как соберетесь - пишите! Для вас придержу :biggrin: У меня еще и сумочка шикарная под свадебное платье есть, тоже из Штатов :)

Eka

Well-known member
Александра написал(а):
Ека, как соберетесь - пишите! Для вас придержу :biggrin: У меня еще и сумочка шикарная под свадебное платье есть, тоже из Штатов :)

Сколько добра пропадает :biggrin: Надо срочно замуж собираться :dance:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ех, рухнули 4 страницы темы :((
Девочки, моя знакомая открывает салон проката, если хотите, можно с ней договориться и ваши "прокатать" :)))
У нее в основном новые, но есть и пары моих подруг. Если в хорошем состоянии.

Кенга-и-Ру

New member
Divinka, а она вечернее не возьмет? ( корсет и все такое)
В идеальном состоянии ( 1 раз бу)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Можно и вечерние :)
Фотки можно мне в ЛС кинуть или тут, я ей показываю, что б не везти зря вещь. Если все устраивает обе стороны - берем :)

Сверху