куда деть свадебное платье?

alexxxa

Crazy Mammy
Подвенечное платье ищу

Девочки, я венчаться собралась таки. Вот ищу платье. Только я мало того что нестандартная, так еще и привередливая (честно говоря еще не придумала чего хочу). Рост мне нужен 160 и размер 40-42. Может есть у кого чего предложить?

stanka

New member
alexxxa,
У меня есть только рост не подойдет, если только каблук высокий))на 170, именно для венчания, т. к. есть шаль к нему, корсет
Анна В написал(а):
а мое платье вот уже 4 (!!!) года весит в шкафу и сдавать /продавать не собираюсь. Я в приметы верю......
фату надо хранить и то храни, не храни от развода и измены платье и фата точно не спасет. есть люди, которые брали на пракат и живут долго и счастливо, а есть наоборот.
Divinka написал(а):
Девочки, моя знакомая открывает салон проката, если хотите, можно с ней договориться и ваши "прокатать"
А можно связаться с вами и подругой)) платье Венгрия, их в Минске было два одно у меня, другое в прокате

Divinka

POWERPUFF GIRL
stanka, я ж выше писАла - нет проблем :)
Фото в личку, показываю подруге и решаем :wink:

Yuliya_r

New member
Divinka, а можно и мне пристроиться с вечерним нарядом? Фотки уже сбрасываю :).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, сбрасывайте все. Нет проблем. Чей наряд подойдет, сразу сообщу :)

Татьяна С

New member
вот и мы решили повенчаться и тоже ищем платье на венчание на прокат, может кто сдает? Нужно на 42-44 размер на рост 165.
stanka,
а можно фото вашего платья и сколько стоит? или вы не сдаете в прокат?

Nicka

New member
девочки, посбрасывайте мне фотки платьев, может что-нибудь и возьму, у меня салон

joyhappiness

New member
девочки, посбрасывайте мне фотки платьев, может что-нибудь и возьму, у меня салон

У меня свадьба в конце января 2008, платье Papilio Corall - будет как на фотке, только светлое(не красное) Размер 34, рост 166 + каблук, 1 прокат по цене мало чем отличается от продажи. Можно ли заранее договориться, чтобы потом например сдавать в салоне (небольшой процент) или продать за половину стоимости?

Natulenka

Вся такая растакая...
а сколько сейчас в среднем прокат платья стоит? средний разброс цен кто подскажет?

Сверху