Куда можно сходить после свадьбы и до ресторана?:)

Apelsin

New member
Ситуация интересная,роспись у знакомых заканчивается в 16-00, заведение,в котором планируется отмечание,ночное,поэтому раньше 20-00 туда нет смысла идти. Внимание вопрос-куда деть это время?:)Свадьба человек шесть,активные мероприятия типо бильярда,не подойдут,потому что все при параде. Может у вас хоть какая-то идея возникнет, а то кроме кино (что совсем грустно)ничего в голову не приходит..

Suslik

Twiaddicted
Студийная фотосессия. Это первое, что пришло в голову. Именно такое красивое художественное фото (в помещении).

nataffka

кафедра бубна
Apelsin, какое кино! Вы чтооооооо....
Я подумала о том, что сейчас множество фотографов предлагает фотосессии в красивых местах Минска (закрытых). И это далеко не только ТЦ "Столица"! Я бы потратила время именно на свадебные фотографии. Всё остальное в такой день - е-рун-да!
В студии?.. Не знаю, может есть и классные фото-студии, но то, что видела я - это страшные непонятного цвета тряпки, затоптаные ботинками - типа фон. Просто кошмар!
А гости... ну побегают за молодыми, так что ж. Это всё-таки ИХ день (молодых в смысле). Если б на природе - можно было б гостям пикничок организовать, но сейчас уже холодно....

Последнее редактирование:

Apelsin

New member
спасибо, что откликнулись.Но там малобюджетная свадьба, речь идет просто о росписи,так что фотографировать будут своими фотоаппаратами. Нужно просто придумать место,где бы можно было убить время..

Арника

Счастье есть :)
Apelsin, у нас роспись была в 10.00, а банкет в 17.00, мы ездили в музей белорусской деревни, что за рынком в малиновке (кажется, Азярцо называется). людей никого, в отличие от Немиги и Свислочи, никаких очередей к березкам, фоткались и в сельских домиках, и рядом с колодцем и просто на природе. и за вход с нас взяли наполовину меньше (хотя он там и так был недорогой) по причине свадьбы. короче, отдохнули пару часов в свое удовльствие.
еще сейчас многие ездят в лошицкий парк, но что там есть - я не знаю.
и любят у нас ботанический сад.
надеюсь, хоть чем-то помогла.

егорина

Active member
Apelsin, имхо - лучше бы они сами без вас расписались, а вы бы потом подъехали в клуб...
за 4 часа на улице замерзните все...

Сверху