Куда можно сходить в ближайшее время?

Vesna

Завсегдатай
4 верасня ў Музеі народнай архітэктуры і побыту (в.Азярцо, 4 км. за аўтарынак «Малінаўка») фолк-фэст «Камяніца». Квіткі: 6300 руб. для дарослых, 3150 руб. для школьнікаў. Фэст працягнецца з 15 да 22 гадзіны. Папярэдні продаж квіткоў – вул. Кальварыйская 17 – 614, тэл. (017) 209 41 63. Папярэдняя рэгістрацыя, відэа ўдзельнікаў і дадатковая інфармацыя на сайце http://fest.kamyanitsa.by. Даведка: (029) 670 13 30.

Фолк-фэст «Камяніца» абяцае разнастайную музыку і суцэльны пазітыў

Абвешчаны спіс асноўных ўдзельнікаў фолк-фэсту «Камяніца», які адбудзецца 4 верасня ў Музеі народнай архітэктуры і побыту пад Мінскам. Усе сродкі ад продажу квіткоў ідуць на рахункі музею.

Да хэдлайнераў, якімі ў гэтым годзе будуць славутыя «Троіца» і «Палац», далучыліся гурты «Маланка Аркестр», Akana, «Бан-Жвірба» і GUDA. Акрамя гэтага плануюцца выступы маладых калектываў, а таксама народныя гульні і забавы.

«Мы жадаем паказаць розныя бакі сучаснай беларускай фольк-культуры, таму на фэсце будуць не толькі архаічныя спевы і туга, але і сучасныя эксперыменты і шмат пазітыву, – распавядае каардынатар фэсту Сяргей Чэгрынец. – Таксама наведвальнікі фэсту будуць мець магчымасць аглядзець усю экспазіцыю музею і проста добра пашпацыраваць сярод лугоў і аўтэнтычных драўляных забудоў 18-20 стагоддзяў».

У гэтым годзе фэст таксама распачынае традыцыю запрашэння адмысловых гасцей. Вядомыя выканаўцы з іншых музычных напрамкаў будуць у межах фэсту спяваць народныя песні. Першым з іх будзе вядомы рок-музыка Лявон Вольскі.

Дарэчы, у гэтым годзе даехаць да фэсту будзе значна прасцей. Ад прыпынку «Малінаўка-6» (скрыжаванне вуліц Громава і Слабадской) да музею і ад яго з 13 да 22 гадзін будзе ездзіць бясплатнае маршрутнае таксі. Акрамя таго да музею і з ад яго можна будзе даехаць аўтобусам №203 ад аўтастанцыі «Паўднёва-Заходняя», які ў гэты дзень будзе хадзіць часцей і пазней, чым звычайна.

Мираж

New member
"Шелковые истории" в Витебске с 15 сентября

15 сентября 2010г в 17.00 в галерее «Двина» г. Витебска откроется выставка батика «Шелковые истории». Историй будет много, истории разные с живыми красками и импульсивными брызгами на шелке– приходите!

Выставка пройдет с 15 сентября по 10 октября 2010 года.
г. Витебск, ул. Чайковского, 5
Выставка работает:
среда – пятница с 10.00 до 18.00
суббота, воскресенье с 11.00 до 19.00
выходной: понедельник, вторник

Ф@сОлька

New member
а у меня билеты в "Дружбу" на 30.09 на "Обитель зла 4":shok: Инфаркт обеспечен:girl_werewolf:

tinochka

Active member
Начнем месяц с приятных моментов! Иду сегодня на концерт Джо Коккера.

Vesna

Завсегдатай
tinochka,не забудьте поделиться впечатлениями

МаМалыш

Summer in the City
Я тож вчера была, вот только собралась рассказать о впечатлениях, а сыночек проснулся )) Попозже обязательно отпишусь :)

vuster

мы пара как два сапога
Мне очень-очень не понравилось. Ну разве что вот галочку поставить - ходила слушала...

Tatya

New member
vuster, А почему не понравилось?
Для Минск-Арены это был удивительно организованный концерт ))) У меня вчера был хороший день, может под общим впечатлением и концерт был - замечательным! Расслабилась и получала удовольствие. Я совсем не фанатка Коккера, но было приятно, что звучали хиты, которые знают все. На танцполе было много людей возраста моих родителей - наблюдала с умилением, как они танцуют под хиты своей молодости. Это было даже трогательно как-то.
Энергетически зарядить Арену достаточно сложно. Он пытался: общался с залом, смешно так прыгал по сцене, и т.п. , хотя признаюсь, что не совсем получилось.
В общем рада, что сходила, что побывала на этом концерте!
Всем желаю хорошего настроения и ярких положительных впечатлений от подобных мероприятий! :)

МаМалыш

Summer in the City
В Минск-Арене я была первый раз, но вот именно такое и сложилось впечатление, что зал какой-то разобщенный, не знаю "неживой" что ли. Я не про людей, а именно про обстановку. Неуютно в общем очень. Выступление Джо Кокера мне очень понравилось, все-таки драйв. Но - мало!!! Я даже не поняла сразу, что реально все, концерт закончен. А как же My fathers son?..
Не понравилось исполнение Summer in the City. Что по вокалу, что музыкальному сопровождению, вообще мрак. А остальное все гуд. Сегодня прочитала, что накануне в Риге концерт отменили по причине простуды Кокера, так что если это действительно так, то многие огрехи, которые просто живым звуком сложно объяснить, становятся понятны. А вообще Кокера-старичка я очень люблю, чудесный дядька )))

Vesna

Завсегдатай
У меня коллеги ходили, разочаровались, что концерт всего длился 1ч 20 мин, а так, говорят, что оторвались на хитах.

tinochka

Active member
Я слышала, что переговоры по поводу выступления Джо Кокера в Минске велись чуть ли не 3 года. Все таки звезда мировой величины, легенда. а билеты по 100 тыс на танцпол! Лично мне энергетики хватило, был драйв. Да, не спел мою любимую песню мy father's on. Но зато по новому зазвучала для меня you are so beautiful От песни реально бежали мурашки. Не знаю как другие, но танцпол ликовал, получал удовольствие, наслаждался. 1,5 часа пролетели на одном дыхании.

Tatya

New member
tinochka, Спасибо за ваш отзыв. Искренне порадовалась за вас. )))
Честно-честно!

Кстати, а завтра я иду на Лимп Бизкит. Сегодня присутствовала во Дворце Республики, когда их встречали и чествовали )) - обычные такие люди.

Tatya

New member
В ноябре месяце очень много детских спектаклей в оперном театре: Ромео и Джульетта, Чиполлино, Спящая красавица, Белоснежка и семь гномов, Терем-Теремок.
Цена от 5000.
Был Щелкунчик, но все билеты проданы практически за один день.

ofelija

New member
28.10.Идем на КВН,день рожденья БГУ.Только немного обламалась.Муж принес билеты,на них было написанно Дворец Республики,а пройдет все во Дворце Спорта.Мне больше по душе Дворец.
29.10 интернет-магазин OZ.BY.пригласил как постоянных клиентов на праздвование 11 лет своей работы в клуб Бродвей.Будет "Без билета" ,команда КВН,дискотека-приятно.

ЛИСА

New member
На этой неделе(с 30-го октября) открывается моя выставка живописных работ.
По субботам-воскресеньям -30,31 октября, 6,7, 13,14,20 ноября с 14-00 до 17-00 в галерее библиотеки №14(им. Фр. Богушевича) по пр. Притыцкого, 42, ст. м. Спортивная (рядом со стоматолог. пол-кой).
Если интересно посмотреть большинство работ "живьем"-ПРИХОДИТЕ! Фото не передает ни яркость красок, ни живого, фактурного мазка. Вход бесплатный.

Последнее редактирование:
Сверху