Мамина_дочка
Нетерпеливая
Анлита, есть куртка теплая, в отличном состоянии, размер 46-48. Вот только рост у меня 163. Не подойдет?
Есть пакет женских вещей. Размер 42-44-46. Летние хлопковые брюки в полоску, джинсы, строгие черные брюки, брючки с блестками, джинсовка, вязаная черная жилетка теплая, свитер хлопковый теплый, джемперок светлый флисовый, теплый молочный джемперок, пару летних маечек... Все в отличном состоянии.. Хотелось бы отдать нуждающимся. Девочки, или подскажите координаты волонтеров, занимающихся такими вопросами.. В Минске пробуду до 3 января. Поэтому, времени совсем мало..
Мамина_дочка, ой сложно сказать подойдет или нет. ну она не так чтоб уже ноги от ушей,и высокая . рост 170 я указала приблизительно. думаю можно попробовать. единственное что она не в Минске так если передам так с концами. смогу только через контакты узнать подошла ли. но рискнуть можно. лучше хоть что-то чем ничего.
simabu, добрый вечер. а как с вами можно пересечься. в каком районе вы бываете?
simabu, добрый вечер. а как с вами можно пересечься. в каком районе вы бываете?
Анлита, скажите, актуальны ли еще вещи? Мы могли бы сами и подвезти, живем недалеко от вас.Вещи и обувь девичьи,абсолютно целые, просто выросли. Размер 32-35 обувь, одежда на рост 116-134.Немного есть еще на высокого парня-подростка.Если подходит, сообщите.Буду рада помочь.
Есть куртка в очень хорошем состоянии на этот рост, все целое, единственный минус - не прикрывает попунужна зимняя куртка для девочки 15 лет.р.46 р.170
Я бы забрала у вас вещи на девочку 4-5 лет (110р). Она живет в деревне одна с отцом.И игрушки.Отдам мягкие игрушки (Зеленый луг), одежда 0-5 лет для девочки.
Есть пакет б/у вещей детских- бельевого трикотажа для мальчика 3-4 года(трусики,маечки).плащ.пижамки,обувь еще носибельна по стельке 15 см и кое-что на девочку 2-3 года-штанишки.кофточки,баечка. Куда можно пристроить? По Фрунзенскому р-ну могу подвезти днем....
Поделиться: