Arina_Mart
Active member
Анлита,написала в лс
Варечка, спасибо. но с б.у. одежкой уже стоп. В прошлые разы столько привозили, что руководство уже попросило не привозить.Очень нужна обувь. Дети убивают ее мгновенно. Приют в деревне находится, поэтому свободное время в основном проводят на улице. Пишите адрес и телефон в личку.
Отдам женскую обувь 38 размера.
1 мужскую пару 42 размера.
3 пары детской овуви 22 размера.
микроволновка самсунг в рабочем состоянии, но не работает табло.
1 мужскую пару 42 размера.
3 пары детской овуви 22 размера.
микроволновка самсунг в рабочем состоянии, но не работает табло.
Вложения
Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, куда можно отдать зимнюю одежду (две дубленки, куртка зимняя), свитера теплые. Всё б/у. Размер где-то 44-46.
Есть еще костюм розовый (брюки+пиджак). Очень красивый. 44 размер. Б/у совсем совсем мало, раза два.
Костюм черный (брюки и пиджак). Тоже б/у мало. 44 размер.
Джинсовая рубашка
Есть еще костюм розовый (брюки+пиджак). Очень красивый. 44 размер. Б/у совсем совсем мало, раза два.
Костюм черный (брюки и пиджак). Тоже б/у мало. 44 размер.
Джинсовая рубашка
Вложения
Солнышко17
New member
Marsia Я бы взяла 2 пары босоножек 30 размера для мальчика, если можно. мой телефон (29)-779-85-56 Елена
Придется, наверное, выбрасывать... А жаль - туфли НОВЫЕ. Их даже на улицу похоже не носили...Может, кому-то пригодятся женские коричневые туфли на высоком каблуке (не тонком). Р-р 36
Слушайте мама...
Active member
Есть ли здесь ещё волонтёры?
Я пристраиваю некоторую обувь женскую взрослую (там есть и туфли танцевальные кожаные): http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281617 Первые самые б/ушные, но танцевальные очень даже ничего
Вдруг кому-нибудь точно нужно, а они интернет не читают?
Я пристраиваю некоторую обувь женскую взрослую (там есть и туфли танцевальные кожаные): http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=281617 Первые самые б/ушные, но танцевальные очень даже ничего
Вдруг кому-нибудь точно нужно, а они интернет не читают?
Последнее редактирование:
Nnaattasha
New member
Подскажите пожалуйста, может кому-нибудь нужны женские и мужские вещи: одежда и несколько пар обуви. Состояние хорошее. Женские р-р 42-44. Мужские 54-56. Я бы с удовольствием отдала нуждающимся, но не знаю куда. И еще было бы здорово если бы у меня их забрали, т.к. в декретном с двумя детьми.
Здравствуйте! Может есть женская обувь на низком ходу размер 37-38?несколько пар обуви.
Nnaattasha
New member
Из женской на низком ходу есть только туфли черные на невысоком каблуке (3-4 см.) Размер 37. Мужской обуви больше. Размер 41-42.Здравствуйте! Может есть женская обувь на низком ходу размер 37-38?
Поделиться: