Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
Девочки, и раньше тоже помню для приютов собирали ветошь, может в какой приют для котов нужны пальто, джинсы на подстилки?

Обычно на подворье Свято-Елисаветинского монастыря для приюта (кошки, собаки) рады ветоши и вообще любой помощи. Это там работает небезызвестная матушка Иоанна.
Спрошу у своих волонтерствующих там коллег и напишу здесь позже.

Обычно на подворье Свято-Елисаветинского монастыря для приюта (кошки, собаки) рады ветоши и вообще любой помощи. Это там работает небезызвестная матушка Иоанна.

спасибо, но я уже нашла волонтеров из кошачьего приюта, которым сегодня отвезу эти вещи)

:)

Последнее редактирование:
:)

Последнее редактирование:

Буду рада информации, если есть.

Буду рада информации, если есть.
Они действительно принимают с благодарностью любую помощь. Конкретно ветошь и корм для приютских животных можно передавать в выходные дни самой матушке Иоанне. Она работает в эти дни в блинной лавке, как правило, что на территории монастыря.

Magda, всему этому будут очень рады в Богушевском доме инвалидов. Мальчуковую/мужскую одежду, особенно в хорошем состоянии, редко отдают.
Если захотите отдать,пишите в лс, держу с ними связь.

Добрый день, подскажите куда можно отдать вещи женские (теплые кофты, платья, пуховик 42 размер на рост 165), мужские (рубашки джинсы и теплые штаны размер М рост 178) и немного детских (в основном домашняя одежда бодики, пижамки 74р до 98р, на 2-3 года для девочки).

и можно ли отдавать ножи?;) лежит набор гигантских ножей а-ля бергоф - по мне совсем неудобных, выбросить рука не поднимается.

SLight, "отдам даром" в контакте- ножи точно заберут. минут за 30

SLight,если вы есть в фейсбуке, могу найти контакт женщины, которая координирует общество инвалидов. берут все

ОБО" Отклик" на Матусевича, 15 кормят и одевают бездомых.
Очень большая нужда в теплой одежде: свитера разных размеров, теплые штаны, теплая обувь. Приходит людей около 120.
Можно привозить вещи в будни с 13.0 до 15.00 на Матусевича,15, крыло здания, ближайшее к въезду. Лучше вещи отдавать работникам по кухне.Это здание бывшего детского садика. В это время бездомные кушают.
Отдавайте вещи кому-то по кухне.Матусевича 15 - здание бывшего детского садика во дворе здания белтелекома. привозить вещи можно в любое ( разумное) время, можно передать сторожу с пометкой "для бездомных". Валерий на Матусевича,15 и трудится.
+375336113160 мтс +375299724220 велком
(Нужны стойки для вешалок и сами вешалки, чтобы повесить одежду перед раздачей).Можно привозить и продукты также и женскую одежду и обувь
Я сюда вещи и продукты отвожу.

Девчата, а куда лучше детскую одежду отвезти на рост 140-160? Стоит пакет, не знаю куда деть, на мусорку жалко, но и вещи не сказать что прям как новые - на дочке вся одежда и обувь горела. Но в целом нормальные.

Shokoladka, на куфаре можно еще дать объявление, сами приедут заберут, кому нужно.

BabuschkinHaus, на куфаре даром забирают тяжело. Не хотят даром

На фб есть группы отдам даром. Забирают, если есть что забрать, ну не полное тряпье.

Назад
Сверху