Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
Есть пакетик вещичек на малыша 0-5 мес.
Конверт для коляски - плащевка, подбитая ватином, на молнии, на осень-весну, красный, р-р до 82
Зимняя шапочка розовая на 0-3 мес.
Горка для купания розовая, почти новая, на присосках, пластик
Ванночка синяя, пластик, большая
Вещи женские 42-44 р-р, состояние "не очень", но носить можно
Свитера мужские р-р 50 немодные, но теплые
Памперсы 5 Актив бэби 11-25 кг полпачки от 66 шт.
небольшой пакетик с фламзиками, раскрасками, детскими кремиками, зубными пастами, щетками, мылами - собрала, что смогла.

Заберите! Подвезти никуда не смогу, у меню спиногрыз...

Хотят отдать пианино нуждающимся - может кому надо?

берут для ассоциации многодетных семей минского района. раньше брали, по крайней мере!

пианино надо одной многодетной семье,но перевозка больших денег стоит.Я не смогу организовать перевозку.там 9 этаж.

Insomnia написал(а):
Есть бодики, ползунки до 6 месяцев, может нужны кому-то?
если еще актуально могу забрать.

На выходных еду к свекрови, у нее родственница рожает 3-го малыша, им все необходимо, особенно для новорожденного. Свое все уже отвезла, если у кого еще что-нибудь имеется могу до выходных подъехать забрать.

По-прежнему есть дома много женской одежды 44-46 р-ра, тёплая осенняя куртка, осенние сапоги 37-38 р-ра, всё фирменное, молодёжное. Кроме того есть кое-какая мебель и посуда

по-прежнему напоминаю,не стесняйтесь мне звонить и напоминать о себе.Из-за большой загруженности могу о ком-то забыть,не обижайтеся,я очень стараюся,но забываюся:-).Девочки звоните сами ,с лички тел.пока достану-время уходит.

Angel2201,
у меня есть новые вещи но с небольшими разнообразными деффектами
Есть кому заняться исправлениями и пристороить куда надо ?

конечно,2 мамочки из моих подопечных предложили сами что будут помогать ремонтировать одежку,поэтому нет промблем!

Angel2201,
anty
,
девчата, перебрала вещи. Нашла какие-то майки, рубашки, пару костюмчиков. Наверное лет от 4 до 8, толком и не скажу. Рубашенции в школу можно, но несколько штук залежались и пятнами желтыми пошли, можно выбелить попробовать. Оно надо? Трусики советские еще прям с этикетками (штуки 3 вроде), пусть и не модерновые, но новые, белые. Если б кто посмотрел, да забрал, что надо. А? Просто не уверена, что надо такое. Фасончики "привет из прошлого" в большинстве своем. Но не все. Еще хочу свое маленькое перебрать, но это попозже.

tasja, так в нашем же доме девочка-волонтёр живёт. Я ей вещи отдавала.

Девочки, нужна курточка для девочки (4 годика, рост 105 см). Мама-одиночка-сирота. А также обувь для осени р.27-28. Спасибо. т.(029)3546175,7515663

Всем привет :)

Есть вещи в хорошем состоянии:
1.Пальто стеганое зимнее и пальто драповое осеннее, р-р 44-46, фасон моложежный, длина ниже колена.
2.Пальто зимнее коротенькое, р-р 42-44
3.Вещи для девочки р-р 42 (брючки, кофточки, майки)
4.Вещи женские р-р 44 (кофточки, майки, рубашки)

Все после стирки или химчистки, в хорошем состоянии.
Если кому-нибудь смогу помочь - звоните (029) 568-57-27

Alazan, я могу забрать для " могилёвских " детей , напишите , где Вы живёте . Наберите 373-17-92 ( Лена) , я Вам перезвоню ...

Девочки, нужна курточка для девочки (4 годика, рост 105 см). Мама-одиночка-сирота. А также обувь для осени р.27-28. Спасибо. т.(029)3546175,7515663

есть распашенки пеленки.и теплый костюмчик новый до года
есть одежда женская 46-48-50 размер
но нет возможности развозить одежду
т 3596997

есть комбез зимний, куртка, немного одежек, коляска трость, игрушки. все конечно оч бу, но если нет выбора...
с удовольствием волонтеру отдам 4 пакета :pooh birthday:

Девочки есть женская одежка на р-р 44-46, не супер современная, но хорошая и мужская одежка. Точно что там есть не скажу, т. к. отдает подруга. Могу привезти, если кому-то надо

Назад
Сверху