Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
Девочки,тк похолодало актуально теплые вещи и обувка.
ДЕВЧАТ НАБИРАЙТЕ САМИ ПО ТЕЛ.

привет всем очень хочу помочь нуждающимся вещами!есть туфли на девочку28 р. басаножки 27 и28, ботинки 28 и 26, маечки,колготки, шапочки 3 тепл и 3 по легче, комбезы на млад. р.68, 2 кост байковых, есть маечки на р.44-46 и т.д. есть огромное количество мягких игрушек если кто все это заберет буду очень благодарна тел.209-37-12 моб.1545386 (вика)

Скажите, а сколько вам пришлось ждать, чтобы у вас забрали вещи? Уже два раза обещали позвонить и приехать забрать собранные вещи, а воз (точнее мешков 5 вещей) и нынче там (вот уже третью неделю)...

Если не нужны вещи, или нужны, но не срочно или не сейчас - скажите... буду искать другое место, куда пристроить.

Юлллса , узнаю, кажись это ваш телефон она потеряла. знаю, что что-то из мебели она забирала, а чей-то телефон посеяла. через пару дней напишу, невестка моя сейчас не в беларуси, когда вернется - уточню.

FiveStars , вы может сами тогда подвезите к кому-нибудь поближе к вам. ангел просто очень загружена сейчас, да и мама у нее в больницу попала. в каком вы районе живете? я может подскажу кто с вами рядом есть.

Скажите, а сколько вам пришлось ждать, чтобы у вас забрали вещи? Уже два раза обещали позвонить и приехать забрать собранные вещи, а воз (точнее мешков 5 вещей) и нынче там (вот уже третью неделю)...

Если не нужны вещи, или нужны, но не срочно или не сейчас - скажите... буду искать другое место, куда пристроить.
девочки,я немного не успеваю-домашние подкачивают их погодка скасила в коечки.Я про всех помню,список уменьшается,но не так скоро как могла.

Есть немного женских вещей р.44-46 в неплохом состоянии. Моб.тел.564-04-18, м-н Серебрянка.

FiveStars , вы может сами тогда подвезите к кому-нибудь поближе к вам. ангел просто очень загружена сейчас, да и мама у нее в больницу попала. в каком вы районе живете? я может подскажу кто с вами рядом есть.

Зеленый луг.

женские вещи р-р 42, мужские - 48

Отдам! Из женского рубашечки, кофточки, несколько джинсов на рост до 164. Мужнину одежду еще не до конца разобрали :) Пока зимняя куртка и плащ на шерстяной подстежке на рост 182. Желательно забрать до конца месяца. Могу подвезти куда-нибудь, но водитель я начинающий, поэтому маршруты мои ограничены ))
тел. +375297783853

Angel2201, Только что слышала Вас во Времечке по ЛАДу! Молодцы, что такое дело "тянете"!!!! Искренний низкий поклон!!!!

Angel2201 опять насобирали вам вещей разных, на разные размеры. Иркутская 76 618-26-59 Нина

Я снова насобирала пакет вещей женских, р-ры 42-46. Есть полушубок и пальто. Живем на Слободской, кому позвонить?

Скажите, а глянцевые журналы никому не нужны? Я тут собираюсь избавиться от приличной стопочки. Может, каким девчонкам интересно будет, а?

и у меня вещи: детские (до 4-5 лет) на девочек, женские 44-46 рр.что то в хор состоянии, что то так себе, но выкидывать жалко, в церкви почему то не принимают.забирайте

Angel2201 написал(а):
конечно,2 мамочки из моих подопечных предложили сами что будут помогать ремонтировать одежку,поэтому нет промблем!
собрала пакет вещей, новых, но требующих починки
можно забирать

Я тут перебрала детские вещи, у меня есть курточка зимняя на годика 2-3 с отстегивающейся жилеткой меховой, к сожалению в садике мой деть каким-то чудом умудрился ее порвать , я ее заделывала, но она разошлась, думаю если пришить аккуратную заплатку то будет все хорошо. Куртка с голубым и синим, больше мальчику подойдет.

Есть курточка осенне-весенняя, очень хорошего качества, нам тоже от кого то досталась, но при этом очень хорошо выглядит на годика 3 (в принципе и для девочки подойдет).

Есть штанишки-комбенизон (уж не знаю как назвать ), мой деть носил в сад в 2-3-4 года, поддтягиваются шлейки и можно закатать. На коленках чутка протерлись, но заплатки в виде каких-нибудь картинок им помогут.

Курточка зимняя на года 4-5, честно говоря сохранилась не сильно хорошо, но я ее зашивала и штопала, поэтому в принципе внешне, если не присматриваться, то обычная куртка, из минусов - деть каким-то чудом напихал мелких камней и они попали в рукава, все что смогла я достала и зашила. К ней есть подстежка меховая.

Все это еще перестираю и тогда могу отдать.

девочки звоните!или телефоны в ЛС,СРАЗУ ГОВОРИТЕ РАЙОН В КОТОРОМ ЖИВЕТЕ.

Лена, ждем не дождемся вас на Герасименко

Назад
Сверху