Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое Вам спасибо! Пакеты уехалиСегодня муж заберет вещи у Вжик. и May_be. В ближайшее время подвезем их Лене в Лошицу.
Graine, а если курточка на 2-3 гда времен моего детства?
Просто реально мы ее еще в песочницу и по лужам таскали) Не думаю что нуждающиеся будут более привередливы...
Предложение принимается, как вещи будут готовы - напишите здесь, я позвоню.May_be написал(а):моё предложение притормозить, проезжая мимо, пока актуально
Нет, я не про такие вещи.
Я имела в виду вещи, которые невозможно выстирать и даже кипячение не берет (с такими пятнами от краски и т.д.), с дырками, которые невозможно заштопать, починить, так как они на самом видном месте.
Или подростковые вещи 42-44, но 20-30-ти летней давности.
Предложение принимается, как вещи будут готовы - напишите здесь, я позвоню.
Для тех, кто ждет пока заберут вещи , и не теряет надежды, когда будете здесь писать, просьба, пишите свою улицу или ближайший ориентир с его улицей. Таким образом, если мой муж будет ехать мимо, то ваши шансы отдать вещи значительно возрастут!
Для информации: отвожу отданные вещи Angel2201.
мды.. пойду перекопаюсь) Вроде мои все можно починить за вычетом 1-2х)
а подростковые вещи на 42-44 20-тилетней давности можно как домашнюю одежду носить или для "полевых работ" но это жесткий офф) Просто я плюшкин в душЕ)
оберточной бумагой + скотч и ленточки для упаковки тоже поделюсь. Посему имейте ввиду предложение, если будет не хвататьНужна упаковка для подарков(мешки новогодние,оберточная бумага,скотч и др.Сама столько не осилю.