К основному содержимому

Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
Yvanka, Хорошо, я соберу детские вещи отдельно и напишу вам телефон в ЛС.

Yvanka, цветочные горшки из любого материала подойдут?

Девочки, еще есть много вещей разных на 1-4 года. Преимущественно, девичьих. Все вещи стираные, но копились на даче, поэтому надо их освежить, конечно. Но они у моей мамы и она этим заниматься уже не может. Если нужно, сообщите, плиз.

1-olga, подъезжайте за вещами, я вас жду :), а Yvanka заедет за вещами для малышей.

Девочки, еще есть много вещей разных на 1-4 года. Преимущественно, девичьих. Все вещи стираные, но копились на даче, поэтому надо их освежить, конечно. Но они у моей мамы и она этим заниматься уже не может. Если нужно, сообщите, плиз.
Конечно нужно. Скиньте Ваши координаты.

Yvanka,
Даю тел моей мамы. 8 029 122 37 83. Елена Васлильевна. В/г Масюковщина. И тел сестры 8 029 659 97 10 Алла. Там же. Кто то из них должен быть дома.

Вот позвонила маме, они срулили на дачу сегодня. Сестра будет на месте вроде.

Есть постельное белье б/у махровое и гладкое, больших размеров (пододеяльники двуспальные, 160-180х200, простыни на резинках, наволочки 70х70, 50х70).
Подушки синтепоновые 50х70 пару штук.
Отдала бы кому-нибудь, жалко просто выбросить.
Живу в районе Воронянского.

Огромное спасибо, девочки, вроде все пристроила.

Последнее редактирование:
Спасибо огромное всем,кто передавал вещи.
Бабушка, которой помогли одеть двух внучек,сказала что одели их как принцес.А как рады дети каждой вещи.

Женщина дождя, если Ваше предложение еще актуально,то я бы забрала вещи на детей 8 лет.Только как с Вами связаться? Я сегодня забыла дома мобильный и на связи буду после 18-00.

Девочки, кто забирал вещи у моей сестры? Интересуется, куда они поехали и подошли ли деткам?

Innk, я забирала вещи у Вас еще перед прошлыми выходными.В ваших вещах детки уже ходили в школу (у них на каникулах было что-то вроде лагеря) и передавала слова благодарности мама,которой мы отдали вещи для маленьких детей( там было много маленьких трусиков и носочков).Еще раз спасибо!

Девочки, кто забирал вещи у моей сестры? Интересуется, куда они поехали и подошли ли деткам?
Часть вещей завтра уедет в приют, остальное в дом ребенка, если будут фотки - пришлю Вам.

1-olga, ой как хорошо :) кстати, обнаружились еще трули для мальчишек, может, со временем, еще чего накопаю

Yvanka, отлично, так и передам!

Пакет женских вещей 44 р-ра,в основном свитера, есть капри и пара джинс.
а еще может кому нужен обычный утюг без вяких отпаривателей и прочих функций, но в рабочем состоянии :)

Вещи пристроены.Спасибо.

Последнее редактирование:
Девочки, моя подруга хочет подарить свое свадебное платье малообеспеченной девушке. Ктьо знает кому надо?? очень красивенное, размер корсетный от 44 до 48 примерно.

Yvanka, мы с Вами созванивались, я подготовила детские вещи, игрушки, книжки, обещали перезвонить ..Ваш телефон не доступен. отзовитесь !!!

насобирался пакет детских одежек на малыша от рождения до 6-7 месяцев (бодики, ползуночки, кофточки, носочки) все одежки в хорошем состоянии, без пятен, постираны.
еще брючки и вязаный костюмчик на мальчишку лет 5-6 есть, новые.
может, пригодятся какому-нибудь малышу?

Yvanka, мы с Вами созванивались, я подготовила детские вещи, игрушки, книжки, обещали перезвонить ..Ваш телефон не доступен. отзовитесь !!!

765 58 78 одинаковый номер на МТС и велкоме. МТС-ный телефон сгрызли дети, посему в этой сети пока недоступна, а велком включен и днем и ночью.

на 44 рр вещи нужны (свитера, майки, рубашки, юбка)?

Есть несколько пакетов вещей. Один - детское, года на 3-4 костюм трикотаж, джинсики, маечки, баечки, свитер, т.д. Еще два пакета для взрослых р-р 42-44, рост 164 - куртка удл. черная , бриджи, штаны, блузки, платья летние и на р-р 48 - пиджаки, брюки, пижама, блузки, платья летние, свитер. Что-то немодное, что-то вполне ничего себе. Еще свитер мужской р-р 48. Пальто хорошее женское зимнее до колена, р-р 50. Пишите в ЛС.

Назад
Сверху