Отдам еще одежду для молодой девушки (сама носила в студенчестве) или для старшего подсростка, тоже девушки. Одежда размера европ. 36 и 38. Рост у меня 172, брюки есть под каблук. Классического стиля. Брюки, костюмы как с брюками, так и с юбками, блузы, юбки, платье сарафан. Все можно скомбинировать. Есть немного S.Oliver, Mango.
По возможности пишите в ЛС.
По возможности пишите в ЛС.
Отдам мужские вещи размера L в хорошем состоянии (майки и кофты, 2 пакета). Живу на Червякова, тел (029)6911083, Ира.
Куда отдать компьютер (системник, монитор, клавиатура, только мышь не могу найти) рабочий, вроде третий пентиум?
Отдам утюг, старинный убитый Тефаль - гладит, режимы переключать можно, только воду не распыляет.
ВСЕ ОТДАНО!
Куда отдать компьютер (системник, монитор, клавиатура, только мышь не могу найти) рабочий, вроде третий пентиум?
Отдам утюг, старинный убитый Тефаль - гладит, режимы переключать можно, только воду не распыляет.
ВСЕ ОТДАНО!
Последнее редактирование:
irene_boro
New member
Может, кому нужны монитор и колонки, все в хорошем состоянии, с радостью отдам
ОТДАНО
ОТДАНО
Хочу отдать в ДД или приют пакет вещей для девочки 2-5 лет. Состояние вещей разное, есть с пятнами или неправильно постиранные /с темным, посему не белые/, но в основном в хорошем и отличном состоянии. Сейчас перестирываю, к пятнице будет готово. 8 029 653 04 73 Инна.
Вещи забрали.
Вещи забрали.
Всем кто помог с вещичками приюту большое спасибо!!!! но вещи и обувь по прежнему еще нужны!!! к сожалению пока не могу сама подъезжать забирать если есть возможность везите сразу в приют(приютЦентрального района ул Максима Танка 34А (находится в здании садика) тел заведующей 80292613652(мтс) Раиса Владимировна) или могу забирать возле ст.метро Немига ( с 9-17)...и большое всем спасибо!!!
Поделиться: