Девочки,нужна одежда на девочку 2-3 года.С мамой моей лежала в больнице женщина из Червеня,у них очень тяжелое материальное положение-дочь больна(они переселенцы из Чернобыльской зоны) и без мужа растит ребенка.Не хватает элементарного.Если у кого-то есть приличные вещички,то пишите в лс.Колготки и трусики тоже нужны.Спасибо!
у меня есть немного. как вам передать можно?Девочки,нужна одежда на девочку 2-3 года.
Minsk Jurist
New member
Есть обувь для мальчика 26-27 размер несколько пар в хорошем состоянии, вполне носибельном, 2 пары обуви 38-39 женской, немного одежды на девочку лет 9-10 и потертая кожаная мужская куртка размер 52-54, как рабочая одежда может послужить или как кожа на поделки. Забирать самим, потому что маленький ребенок и мы невыездные.
Есть обувь для мальчика 26-27 размер несколько пар в хорошем состоянии, вполне носибельном
Цикада, мне для двоих мальчиков в приют нужна обувь 27 размера! Позвоните мне, пожалуйста, или ответьте в личку где можно забрать? Тел. велком (29) 16 370 16 Наталья.
Есть постельное белье в дет. кроватку, одеяло синтепон детское (хорошее состояние) и шерстяное (старое). Комбез на рост 80 красный (холодная осень-теплая зима), и на рост 110, очень теплый, на овчине. Гора мягких игрушек в хорошем состоянии. Кому передать, отвезти?
Если можете отвезти, то передайте в Матулю - там помогают мамам отказавшимся от аборта и в тяжелом материал. положении. Если интересует, напишите мне в личку или позвоните - я дам координаты волонтера..Есть постельное белье в дет. кроватку, одеяло синтепон детское (хорошее состояние) и шерстяное (старое). Комбез на рост 80 красный (холодная осень-теплая зима), и на рост 110, очень теплый, на овчине. Гора мягких игрушек в хорошем состоянии. Кому передать, отвезти?
могу отдать (вдруг кому-то нужно).
- обувь для мальчика (2 пары зимних сапог, 2 весенних ботинок, босоножки), все кожаное и в хорошем состоянии, размеры 25-28.
- мешок одежды для новорожденных, совсем маленьких деток.
забрать можно на в.хоружей (гая) либо скрыганова.
8-029 686 96 9семь
- обувь для мальчика (2 пары зимних сапог, 2 весенних ботинок, босоножки), все кожаное и в хорошем состоянии, размеры 25-28.
- мешок одежды для новорожденных, совсем маленьких деток.
забрать можно на в.хоружей (гая) либо скрыганова.
8-029 686 96 9семь
Девушки, есть штук 7-8 джинсов. Новые, оригинальные "Мустанги", но модели не новые, стоковые. Все они примерно на девочек-подростков 150-160 см на узкие бедра. Потому, видно в магазине и не разошлись, что на совсем уж девчачьи бедра. Посоветуйте, куда их отдать.
Поделиться: