К основному содержимому

Куда отдать вещи?

• Автор темы Автор темы dajna
  • Дата начала Дата начала
1. Отдам костюм черный, строгий, классический:
пиджак Mexx
брюки Naf-Naf
размер 44/170-175 см (у меня 180 см рост-можно слегка подложить брюки)
отличное состоянии
фото для представления-вот такой,классический
только пиджак с 3-мя пуговицами

брючки хорошо сидят, приблизительно вот такая модель

2. брюки черные, классические, модные Mango
р-р 44/170-175 см

3. и есть еще 3 лифчика
немецкие
75-80 В
на небольшую грудь
розовый просто лежал без дела (практически новый, т.к. он без пуш-ап, я не носила)
4. новые красивые стринги Анлантик 44 размера
2 пары
но в реальности 42
на худенькую девушку

5. Отдам осенние ботиночки-туфли Clarks
размер 36-37
на 2-х липучках
носила дочка
состояние нормальное
не убитые,носили бы сами и весной, но нога уже выросла

29 101 19 04
велком
самовывоз из центрального района

или встреча по линии метро
бываю недалеко от ст метро могилевская

отдам сапожки зимние кожаные на девочку 29 размер. носили одну зиму.

Срочно!!!отдам детскую кроватку в отличном состоянии+ матрац на кокосовой стружке.одно но,т.к уезжаем в 3 часа ночи со вторника на среду,то и забрать егоее нужно в это время.может кто-то сможет.на следующий день заезжают квартиросъемщики и они этим заниматься не будут...так что ,если кому то нужно звонить по телефону велком 654-96-93

Срочно!!!отдам детскую кроватку в отличном состоянии+ матрац на кокосовой стружке.одно но,т.к уезжаем в 3 часа ночи со вторника на среду,то и забрать егоее нужно в это время.может кто-то сможет.на следующий день заезжают квартиросъемщики и они этим заниматься не будут...так что ,если кому то нужно звонить по телефону велком 654-96-93

а фото можно? И раньше 3-х можно забрать?

IMG_6699.JPG

IMG_6701.JPG

IMG_6700.JPG
Раньше забрать нельзя,т.к. ребенок спит только в своей кроватке и не хочется поднимать его раньше....

палки в кроватке вынуты,но они есть и их можно вставить обратно

Посмотреть вложение 1035873

Посмотреть вложение 1035874

Посмотреть вложение 1035875
Раньше забрать нельзя,т.к. ребенок спит только в своей кроватке и не хочется поднимать его раньше....

палки в кроватке вынуты,но они есть и их можно вставить обратно

это завтра, ночью надо?а у других квартирантов, если договориться, забрать никак?

fidanzata, давайте так,завтра ко мне придут квартиросъемщики и я с ними поговорю.если они будут не против,то пожалуйста.завтра отпишусь.а игрушки нужны?

fidanzata, давайте так,завтра ко мне придут квартиросъемщики и я с ними поговорю.если они будут не против,то пожалуйста.завтра отпишусь.а игрушки нужны?

да. моет и игрушки.буду ждать ответа.

Все пристроено

Последнее редактирование:
отдала

Девочки , а куда можно отдать 6 рюкзачков велюровых с нашитыми зверятами? Они не большие по размеру, но симпатичные

Отдам одежду для подростка 42 р-р: пару плащиков, майки, нарядный сарафанчик с болерошкой, вечернее платье, юбочки и т.д.

отдам несколько мужских зимних курток б/у, в хорошем состоянии, на рост 182-188. Фото позже. или в личку.

Куда можно отдать б\у вещи на юношу или некрупного мужчину в Могилеве? Свекровь разбирает шкафы. Уже есть на отдачу спортивные костюмы из плащевки и мужские костюмы(пиджак+брюки), женские куртки.
Пишите в лс.

http://sos-villages.by/info.php?idn=77
Может кто-то живет в Могилеве и сможет помочь?
тут тоже нужна помощь
http://sos-villages.by/info.php?idn=174
http://sos-villages.by/info.php?idn=73
Готова организовать доставку и сбор вещей
пишите в личку, дам координаты для связи. Или же можно связываться по телефонам, указанным на сайте

Назад
Сверху