Может, кому-то нужен шкаф для одежды: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9368085#post9368085
Сдать на макулатуру - это не выкинуть? Не вижу принципиальной разницы. А с картинками и мелким шрифтом куда девать? А без картинок и с крупным шрифтом?Мне кажется без картинок и с мелким шрифтом можно просто сдать на макулатуру.
Да, мы недавно очень много книг раздали по библиотекам. И скажу, что детская очень была требовательна к качеству книг и к году издания. У нас они взяли из "советских" только сборы сочинений белорусских и русских классиков. Все в основном второй половины 80-х годов издания, но в отличном состоянии - совсем новые или читанные по 1-2 раза.В библиотеки берут книги до определенного года издания
Мне кажется, какой-нибудь интернат или приют для ведения документации взяли бы точно... Может, у волонтеров спросить?У меня еще есть несколько папок КОРОНА - широких и поуже, и куча прозрачных файлов.
Девочка рост какой, худенькая или какая?нужны вещи на девочку от 2 лет. бедствуют, папа получил травму, лежачий
ошиблась, девочке 3 года, худенькая, рост 98, ножка 15 смДевочка рост какой, худенькая или какая?