Куда поехать с ребенком в мае???

Habibi

Member
Подскажите пж куда можно поехать отдохнуть во второй половине мая с ребенком 2х лет? Нужно море, хороший сервис, побольше развлечений дитенышу.

Мы в Египте были с 26.05, очень понравилось- тепло и море теплое, ребенок сидел целый день. А развлечение у детей на море одно- море, а вечером мини диско.:rolleyes:

smil

New member
только Египет,наверное...везде еще море холодное,особенно для малышей.

Anasta

Я
Habibi,
ну, вас это, конечно, не заинтересует :) но лично мы мылимся в конце мая в Евпаторию (Крым) :) начиталась про этот город много хорошего, собираемся в новый пансионат
в Евпатории вроде как открывается купальный сезон 20 мая, но, конечно, деть не особо поплавает

Habibi

Member
Ага, спасибо. Я думала сначала, что скорее Турция. В в Египте не сильно жарко, какая примерно T была?? И я читала, что там до мая ветры. Хотя, когда сама была в Шарме в ноябре меня их "зимние" ветры :) совсем не напрягали.
Anasta, ой боюсь, что начинали мы с Европы , но можем закончить и Крымом... Я не против, на самом деле, просто никогда там не была. Как то получилось, что как стали ездить отдыхать то или в Европу или в хороший уровень Болгарии, Турции, Египта. Мне поэтому муж говорит, что я в Крыму всех поубиваю, когда увижу, что там за сервис. Вот так. Будем думать...

Katherin

Active member
А в ОАЭ не хотите? Там холодно точно не будет. Главное, чтоб не слишком жарко...

Юкаташа

А мне летааать охота!
Ага, спасибо. Я думала сначала, что скорее Турция. В в Египте не сильно жарко, какая примерно T была?? И я читала, что там до мая ветры. Хотя, когда сама была в Шарме в ноябре меня их "зимние" ветры :) совсем не напрягали.
Anasta, ой боюсь, что начинали мы с Европы , но можем закончить и Крымом... Я не против, на самом деле, просто никогда там не была. Как то получилось, что как стали ездить отдыхать то или в Европу или в хороший уровень Болгарии, Турции, Египта. Мне поэтому муж говорит, что я в Крыму всех поубиваю, когда увижу, что там за сервис. Вот так. Будем думать...
Ветры в Египте до апреля.
Мы в прошлом году(ребенку было 8мес) были в Турции в отеле Папиллон Белвиль г.Белек.
Остались просто в феерическом восторге от всего!:friends:
Море,да,было прохладное,но мы всеравно купались.
Воду из моря в бассеин надувной наливали,она быстро нагревалась.
В этом же году планировали в мае в Египет,но не вытерпели и поедем в апреле.:crazy:

Mamanna

New member
Юкаташа,а подскажите,в какую сумму обошелся вам отель в Турции в прошлом году?И куда теперь в Египет летите?Мы тож в апреле,может в одном самолете полетим???

Юкаташа

А мне летааать охота!
Mamanna,вылетаем 07.04 в Хургаду(Бич Альбатрос). А вы? ))
В Турции -сеть отлей Папиллон не из дешевых,но они того стоят. Мы покупали путевки заранее,тк у них есть такое понятие,как скидка(порядка 10-15проц)за раннее бронирование. По-этому получилось 3400долл. на 14дней.

Mamanna

New member
Да,я в курсе про скидки и раннее бронирование,поэтому и спросила,что отель достойный.Цена и заинтересовала на него.
Мы в Хургаду позже,18,04 в Дана Бич,наверное уже не успею почитать ваш отзыв.Вы заглядывайте в тему Турция или Египет,там идут бурные рассуждения по поводу Альбатросов,может чего для себя найдете или кому посоветуете.

Asol

New member
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно поехать с двумя детьми в конце мая-начале июня.За старшею не беспокоюсь - она бродяжка, везде ездила за нами)))). А вот младшему будет 1,4. может кто отдыхал уже в таком возрасте. Поделитесь, пожалуйста инфой. Да забыла Турцию,и Крым не хотелось бы рассматривать

AlyOm

New member
Мылимся в Грецию с двумя детьми, но правда я хочу с 1 по 15 июня. Вот теперь ищё какой бы отельчик забронировать, и как вообще этот вопрос правильно организовать.

Lenaan

New member
Asol, мы были в Египте с ре. в конце мая, ре. было 1год и 5 мес, все прошло здорово, хотя в море он особо не лез, мы любим что потеплее, а вот в 2,5 года были в Египте в сентябре, так из моря не вытащить было.

Klaraffena

New member
мы хотим в турцию в конце мая начало июня
не подскажите када раннее бронирование начинается? када надо уже начать заниматься...

рассматривали варианты болгарии, но говорят там в это время море еще будет прохладным.
едем со своим детем 2г и с семьей брата, там детю 4

Prima

Active member
Klaraffena, Уже появилось раннее бронирование Турции из Москвы, из Минска - цен пока нет.

Кнопочка

Active member
Летели из Москвы. Не помню название отеля, который бронировали (в Алании что-то с Pegasos в названии вроде бы), а попали в Kaya Side. Для первого раза нам очень понравилось.

На Турцию прикидывали 2000$ +/-. Понятно, что Европа дороже. Но больше 2000 евро мы не потянем. Поэтому и интересуют цены на Грецию и Испанию.
Но, наверное, попробую все-таки Турцию смотреть (как вы сказали выше) в марте, апреле.

Тасана

New member
Кнопочка, вот наговорят же людям всякого бреда!!!
Мы отдыхали в Турции когда ребенку не было еще 2-ух лет. Еды не просто много, а ОООЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ вкусной. Это уже другой вопрос, что наш товарищ был на ГВ да и так он не особый едок, но и то ел. А уж у старшего и у нас были просто дни большой еды. Причем приятно, что понравились ему не только разные вкусности типа тортиков, но и мясо, рыба, овощи и т.д. Уж голодными точно не останетесь, если только не в две звезды какие-нибудь едите, и то я не уверена, что там будет так уж плохо. Счастливого вам всем отдыха.

Сверху